Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2007
2.

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия. - 20012001
3.

Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2007
4.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - 2007
5.

Кузнецов В. А. Технология переработки мяса и других продуктов убоя животных/В. А. Кузнецов, Я. П. Шлипаков. - 1971
6.

Консервы. Методы микробиологического анализа. - 2002
7.

Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира. - 2001
8.

Консервы мясные. Паштеты и фарши. - 2003
9.

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия. - 2008
10.

Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия. - 2004
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)