Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов/под ред. И. В. Шура. - 1972
2.

Бойко И. И. Консервирование кормов/И. И. Бойко. - 1980
3.

Актуальные проблемы ветеринарно-санитарного контроля сельскохозяйственной продукции/Моск. гос. акад. приклад. биотехнологии. - 1995
4.

Люк Э. Консерванты в пищевой промышленности/Э. Люк, М. Ягер. - 2000
5.

Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной рыбы/Под ред. П. В. Микитюка. - 1989
6.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1966
7.

Костенко Ю. Г. Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах/Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев. - 1990
8.

Коряжнов В. П. Технология продуктов убоя животных/В. П. Коряжнов, М. Г. Таршис, Я. П. Шлипаков. - 1967
9.

Загаевский И. С. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции/И. С. Загаевский. - 1976
10.

Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 1976
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)