Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5(075)/Т 38
Автор(ы) : Миколайчик И. Н., Морозова Л. А., Ильтяков А. В., Прянишников В. В.
Заглавие : Технологические основы переработки мяса : учебное пособие
Выходные данные : Курган: Изд-во Кург. ГСХА, 2016
Колич.характеристики :365 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 978-5-91596-114-1: 500.00, 500.00, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.5(075)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): первичная переработка животных--химический состав мяса--изменения мяса при хранении--консервирование мяса--переработка побочных продуктов убоя--технология производства колбасных изделий
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57(075)/Б 63
Заглавие : Биотехнология : учебник . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : М., 2013
Колич.характеристики :746 с.: ил.
ISBN (в пер.), Цена 978-5-89904-017-7:
ГРНТИ : 62
УДК : 573.6(075)
Предметные рубрики: Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологическое сырье--субстрат--биопрепараты--посевной материал--микроорганизмы--культивирование клеток--вирусы--пробиотики--антибиотики--ферменты--витамины--сыворотки--иммуноглобулин--консервирование биопрепаратов--хранение биопрепаратов--санитарные требования--экологические требования--контроль качества--сертификация--аттестация производства--генная инженерия
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(3), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 620.2/П 78
Автор(ы) : Журавлева С. В., Вершинина А. Г., Панкина А. В.
Заглавие : Качество и безопасность рыбных пресервов
Место публикации : Проблемы организации товароснабжения населения: товароведение, экспертиза, технологии производства и продвижения: сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 19 апр. 2013 г. - Новосибирск, 2013. - С. 11-17. - ISBN 978-5-94301-423-9 (Шифр 620.2/П 78-046842). - ISBN 978-5-94301-423-9
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637(075)/С 76
Заглавие : Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2012
Колич.характеристики :624 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1306-5: 900.02, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637(075) + 664(075)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--молоко--переработка рыбы--транспортировка убойных животных--обработка убойных животных--морфология мяса--химический состав мяса--консервирование мяса--переработка побочных продуктов убоя--переработка мяса--молочное дело--переработка молока--технология кисломолочных продуктов--технология сыра--технология масла--качество пищевых яиц, требования--качество шерсти, требования--кожевенное сырье--шубно-меховое сырье--продукция кролиководства--продукты пчеловодства
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.085/Ф 24
Автор(ы) : Фаритов Т. А.
Заглавие : Корма и кормовые добавки для животных : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальности 110401 - Зоотехния
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :304 с.: ил
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 288-296.
ISBN, Цена 978-5-8114-1026-2:
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.085
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовая база--корма, заготовка--корма, качество--кормоприготовление--зеленые корма--сено, заготовка--силос, заготовка--сенаж--зерносенаж--корма, консервирование--корма, хранение--сушка растений--травяные корма--корнеклубнеплоды--скармливание--солома--зерновые корма--кормовые добавки--протеин--азотистые вещества в кормлении--белковые корма--кормовые дрожжи--аминокислоты, кормление животных--минеральные подкормки--витамины в кормлении животных--кормовые антибиотики--пробиотики--ферментные препараты--биологически активные добавки--сапропель--дерн--хвоя--цеолиты--бишофит--гумат натрия--антиоксиданты--белково-витаминные добавки--премиксы--кормосмеси--диетические корма животных--вкусовые добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(4)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : ББК 74.58/С 88
Автор(ы) : Алексеев А. В.
Заглавие : Изучение процесса просаливания сельди тихоокеанской
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Студент и аграрная наука: материалы пятого университетского конкурса на лучшую науч. работу/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2009. - С. С. 15-18. (Шифр ББК 74.58/С 88-710089)
УДК : 63
ББК : 74.58
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Рыба и морепродукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:618/П 60
Автор(ы) : Порфирьев И. А., Петров А. М.
Заглавие : Акушерство и биотехника репродукции животных : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Лань, 2009
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-0791-0:
ГРНТИ : 68.41.49 + 68.39.13
УДК : 619:618 + 636.082
Предметные рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология-- Биотехника размножения
Животноводство-- Разведение животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиология размножения животных--искусственное осеменение животных--племенные производители, кормление--племенные производители, содержание--сперма, разбавление--сперма, оценка--сперма, хранение--сперма, замораживание--оплодотворение животных--беременность животных--диагностика беременности--диагностика бесплодия--трансплантация эмбрионов--консервирование эмбрионов--половой цикл самок
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(18)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(18)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.56(075)/П 76
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Рогов И. А., Фролов С. В., Филиппов В. И.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2008
Колич.характеристики :159, [1] с
ISBN, Цена 978-5-98879-054-9: 296.00, 296.00, р.
УДК : 621.56(075) + 664.8(075)
Предметные рубрики: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ЦЕЛОМ
Экземпляры : всего : ОХФ(3), ОА(1), ЧЗСХЛ(1)
Свободны : ОХФ(3), ОА(1), ЧЗСХЛ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620./Т 41
Автор(ы) : Тимофеева В. А.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учебник . -8-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2008
Колич.характеристики :475 с.
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-222-14143-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение, основы--классификация товаров--качество товаров--хранение товаров--консервирование товаров--стандартизация--сертификация--маркировка товаров--зерно, товароведение--крупа, товароведение--мука, товароведение--макаронные изделия, товароведение--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--плодоовощные товары, товароведение--клубнеплоды--корнеплоды--овощи, товароведение--плоды--ягоды, товароведение--орехи--грибы, товароведение--вкусовые товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--алкогольные напитки, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--халва, товароведение--восточные сладости--молочные продукты, товароведение--молоко, товароведение--сливки, товароведение--молочные консервы, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--масло, товароведение--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--пищевые жиры, товароведение--растительные масла--маргарин--мясо, товароведение--мясные продукты--субпродукты, товароведение--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--колбасные изделия--мясные консервы--мясные копчености--яйца, товароведение--яичные товары--пищевые концентраты--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--соленая рыба--сушеная рыба--вяленная рыба--копченая рыба--рыбные полуфабрикаты--икра--рыбные консервы--рыбные пресервы
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 65
Заглавие : Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия : ГОСТ 7454-2007 .- Введ. с 01.01.2009
Выходные данные : М.: Стандартинформ, 2008
Колич.характеристики :9 с.
Серия: Межгосударственный стандарт
Цена : 484 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 7454-2007
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)