Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П 27
Заглавие : Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях
Выходные данные : Л.: Лениздат, 1965 Колич.характеристики :160 с.:
ил.
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/О-74
Автор(ы) : Осипов А.М., Белоусов Д.П.
Заглавие : Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей
Выходные данные : М.: Экономика, 1968 Колич.характеристики :168 с.:
ил.
Цена : 0.31, 0.31, р.
ГРНТИ : 65.53.30 УДК : 664.8 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/О-65
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В.
Заглавие : Консервированные мясопродукты
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983 Колич.характеристики :216 с.:
ил., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с. 214-215
:
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
. -4-е, испр. и доп. изд. Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967 Колич.характеристики :231 с.:
ил.
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8 + 641.4 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Домоводство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервы и их использование в домашнем питании
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1963 Колич.характеристики :99 с.:
ил.
Цена : 0.18, 0.18, р.
ГРНТИ : 65 УДК : 664.8/9 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Качество консервов
: Ассортимент, технология, стандартизация
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967 Колич.характеристики :367 с.:
ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 355-368
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8/9 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
. -3-е, испр. и доп. изд. Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1960 Колич.характеристики :214 с.:
ил.
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2) Свободны : НБИК(2) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М 13
Автор(ы) : Мазохина-Поршнякова Н.Н., Найденова Л.П.
Заглавие : Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1972 Колич.характеристики :112 с.:
ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 108-110.
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8/9 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/К 18
Автор(ы) : Камовников Б.П., Малков Л.С., Воскобойников В.А.
Заглавие : Вакуум- сублимационная сушка пищевых продуктов
: основы теории, расчет и оптимизация
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :288 с.:
табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 275-281. - Предм. указ.: с. 285-287
:
ГРНТИ : 65.53 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/В 90
Автор(ы) : Вучков С., Гаврилова М.
Заглавие : Полуфабрикаты из мяса и овощей
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974 Колич.характеристики :85 с
Цена : 0.18, 0.18, р.
ГРНТИ : 65 УДК : 664.87 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|
|
|