Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 27
Заглавие : Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях
Выходные данные : Л.: Лениздат, 1965
Колич.характеристики :160 с.: ил. :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-74
Автор(ы) : Осипов А.М., Белоусов Д.П.
Заглавие : Простейшая переработка и консервирование плодов и овощей
Выходные данные : М.: Экономика, 1968
Колич.характеристики :168 с.: ил.
Цена : 0.31, 0.31, р.
ГРНТИ : 65.53.30
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-65
Автор(ы) : Орешкин Е.Ф., Кроха Ю.А., Устинова А.В.
Заглавие : Консервированные мясопродукты
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :216 с.: ил., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с. 214-215 :
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей в домашних условиях . -4-е, испр. и доп. изд.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :231 с.: ил. :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8 + 641.4
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервы и их использование в домашнем питании
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1963
Колич.характеристики :99 с.: ил.
Цена : 0.18, 0.18, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.8/9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Качество консервов : Ассортимент, технология, стандартизация
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1967
Колич.характеристики :367 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 355-368 :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н 24
Автор(ы) : Наместников А.Ф.
Заглавие : Консервирование плодов и овощей в домашних условиях . -3-е, испр. и доп. изд.
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1960
Колич.характеристики :214 с.: ил. :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 13
Автор(ы) : Мазохина-Поршнякова Н.Н., Найденова Л.П.
Заглавие : Современные методы организации бактериологического контроля консервного производства
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1972
Колич.характеристики :112 с.: ил., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 108-110. :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 18
Автор(ы) : Камовников Б.П., Малков Л.С., Воскобойников В.А.
Заглавие : Вакуум- сублимационная сушка пищевых продуктов : основы теории, расчет и оптимизация
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :288 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 275-281. - Предм. указ.: с. 285-287 :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В 90
Автор(ы) : Вучков С., Гаврилова М.
Заглавие : Полуфабрикаты из мяса и овощей
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1974
Колич.характеристики :85 с
Цена : 0.18, 0.18, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.87
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)