Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Б 82
Автор(ы) : Боравский В. А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Выходные данные : М.: СОЛОН-Р, 2002
Колич.характеристики :575 с
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN, Цена 5-98003-006-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, переработка--мясо, консервирование--мясо, копчение--разделка туш--копчение--забой животных--мясо, посол--солонина--колбаса--колбасные изделия--мясопродукты--ветчина--зельц--замороженые продукты--полуфабрикаты--консервы--жиры пищевые--соевый белок--пищевые добавки--бекон--сало--сосиски
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Маюрникова Л. А., Позняковский В. М., Степанова Е. Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :285 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 276.
ISBN, Цена 5-379-00176-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование плодов и овощей--упаковка плодов и овощей--маркировка плодов и овощей--хранение плодов и овощей--консервы овощные--консервы томатные--консервы фруктовые--соки натуральные--консервы для детского питания--консервы для диетического питания--овощи и плоды квашеные--овощи и плоды соленые--овощи и плоды моченые--плоды и овощи сушеные--плоды и овощи быстрозамороженные
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И.Э., Маюрникова Л.А., Позняковский В.М., Степанова Е.Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учеб. пособие
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2003
Колич.характеристики :271 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 262-264
ISBN, Цена 5-94087-029-5:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка овощей--переработка плодов--консервирование плодов--идентификация--экспертиза--хранение--пищевые добавки--овощные консервы--компоты--соки--детские консервы--диетические консервы--квашенные овощи--соленные овощи--моченые овощи--сушенные плоды и овощи--быстрозамороженные плоды и овощи--сетрификация плодов--сертификация овощей
Экземпляры : всего : НБИК(1), УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), УЧБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1993
Колич.характеристики :309 с
ISBN, Цена 5-620-00703-0: 816.00, 14600, р.
ГРНТИ : 65.53 + 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, химический состав--молоко, биохимия--молоко, санитарный контроль--яйца, морфология--яйца, химия--мясо, экспертиза--молоко, экспертиза--яйца, экспертиза--консервирование--качество продуктов--анализ химический, методы--пища, химический состав--исследование сырья--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246)
Свободны : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Губина М. Д., Голуб О. В., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :216 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 208.
ISBN, Цена 5-379-00192-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): орехи, экспертиза--продукты переработки дикорастущих плодов--продукты переработки дикорастущих ягод--продукты переработки дикорастущих пищевых травянистых растений--консервирование дикорастущих--полуфабрикаты из дикорастущих--быстрозамороженные дикорастущие--моченые дикорастущий ягоды--моченые дикорастущий плоды--сушеные дикорастущие плоды--сушеные дикорастущие ягоды--сушеные дикорастущие травянистые растений--консервы из дикорастущих плодов--консервы из дикорастущих ягод
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(11)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(11)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Ц 17
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Губина М. Д., Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск, 2000
Колич.характеристики :180 с
Коллективы : Новосибирский государственный университет
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-7615-0483-9: 163.03, 163.03, р.
ГРНТИ : 90.03.37
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--дикорастущие плоды--витамины--классификация дикорастущих--ягоды--орехи--созревание ягод--быстрозамороженные дикорастущие--консервирование плодов--консервирование овощей
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ш 64
Автор(ы) : Широков Е. П., Полегаев В. И.
Заглавие : Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1. Картофель, плоды, овощи : учеб. для студентов сред. спец. заведений, обучающихся по специальности "Агрономия"
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :254 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 252. - то же 2000 г.
ISBN, Цена 5-10-003325-8:
ГРНТИ : 65.09.39 + 65.01.37
УДК : 664
ББК : 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--химический состав овощей--химический состав плодов--качество продуктов--овощи, хранение--плоды, хранение--картофель, хранение--переработка овощей--переработка плодов--переработка картофеля--консервирование овощей--консервирование плодов--сушка продуктов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 12
Автор(ы) : Сабуров Н.В., Антонов М.В.
Заглавие : Хранение и переработка плодов и овощей : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Сельхозиздат, 1962
Колич.характеристики :446 с.: ил., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 12
Автор(ы) : Сабуров Н.В., Антонов М.В., Широков Е.П.
Заглавие : Хранение и переработка плодов и овощей : учеб. пособие . -изд. 2-е , испр. и доп.
Выходные данные : М.: Сельхозиздат, 1963
Колич.характеристики :463 с.: ил., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 61
Автор(ы) : Головкин Н.А., Чижов Г.Б.
Заглавие : Холодильная технология пищевых продуктов : учебник для вузов пищевой пром-сти . -2-е, доп. и перераб. изд.
Выходные данные : М.: Госторгиздат, 1963
Колич.характеристики :240 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 238 :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)