Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (79)Периодические издания НСХБ (63)Периодические издания ИВМиБ (523)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1972
Колич.характеристики :611 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--чума свиней--лейкоз крс --актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит крс--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, переработка--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.085/Б 77
Автор(ы) : Бойко И. И.
Заглавие : Консервирование кормов
Выходные данные : Б.м., 1980
Колич.характеристики :174 с :
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.085 + 636.085.52
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/А43
Заглавие : Актуальные проблемы ветеринарно-санитарного контроля сельскохозяйственной продукции : Тезисы докладов междунар. науч.-практ. конференции
Выходные данные : Б.м., 1995
Колич.характеристики :124 с. :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Содержание : Производственно-ветеринарный контроль на предпритиях мясной промышленности/ В. И. Родин, И. Г. Серегин, А. А. Кунаков. Ветеринарно-санитарная экспертиза и сертификация продуктов животноводства/ В. И. Родин, Н. А. Шурдуба. Современные задачи ветеринарно-санитарного контроля мясных продуктов и пути их решения/ Ю. Г. Костенко. Пищевые зоонозы-актуальная проблема ветеринарии/ А. В. Куликовский, В. В. Соснина. К ветсанэкспертизе мяса больных животных/ Н. Е. Борисенко, О. В. Кроневальд. Особенности работы ветеринарно-санитарной службы Кисловодского мясокомбината в новых экономических условиях/ А. А. Кунаков, И. Д. Кузьминов. Актуальные проблемы утилизации отходов животного происхождения/ К. Н. Сон, В. И. Родин. Некоторые аспекты переработки условно-годного сырья/ В. Н. Романишина, Е. М. Гиро. О подготовке профессионалов по ветеринарно-санитарной экспертизе и сертификации мяса и мясных продуктов/ Н. А. Шурдуба. Особенности учебного плана подготовки ветеринарно-санитарных врачей в Московской государственной академии прикладной биотехнологии/ А. А. Кунаков. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса при миопатии животных/ И. Г. Серегин, П. П. Степаненко, В. П. Яремчук. Обоснование ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя птицы при псевдомонозе/ И. Г. Серегин, Н. В. Еременко. Экспресс-метод обнаружения сальмонелл в мясных и молочных продуктах/ И. Г. Серегин [и др.]. О новой редакции Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветсанэкспертизе мяса и мясных продуктов/ Д. А. Васильев. Совершенствование мер борьбы с трихинеллезом/ Н. А. Никитина. Современные аспекты радиационно-санитарного контроля продуктов животноводства/ В. А. Киршин. Бактериологическая характеристика продуктов птицеводства/ В. Ф. Оркин, В. А. Тарараева, В. С. Оркина. Ветеринарно-санитарная и морфологическая характеристика продуктов убоя кур после применения дециса против эктопаразитов/ С. А. Серко, Ф. Ш. Одинаев. Изучение некоторых ветеринарно-санитарных показателей продуктов убоя крупного рогатого скота при экспериментальном афлатоксикозе/ И. Г. Серегин, М. М. Косенкова. К вопросу ветсанэкспертизы и оценки продуктов убоя овец при аденоматозе и висна-маеди/ Г. И. Брагин, И. Г. Серегин. Определение степени чувствительности листериозных фагов для проведения ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов питания/ Д. А. Васильев, А. В. Меркулов, В. В. Батраков. Определение специфичности листериозных бактериофагов для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов питания/ Д. А. Васильев, А. В. Меркулов, В. В. Батраков. Метод флюоресцирующих антител в радиационно-санитарном контроле продуктов животноводства/ В. А. Киршин, М. А. Гусаров. инфекционный процесс в организме грызунов как источник контаминации продуктов питания листериями/ П. А. Чиров, А. В. Зелинская. К вопросу ветеринарно-санитарной оценки мяса кур при инфекционной бурсальной болезни/ А. А. Кунаков, Ф, А. Машукова Ф. Значение показателя "активность воды" для гигиены питания/ Е. В. Фатьянов. Токсическое действие солей тяжелых металлов на печень крупного рогатого скота/ Б. В. Уша, Т. Г. Андрианова, Л. Фофана. Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных/ И. Г. Береза. Качество мяса молодняка свиней при стимуляции роста витаминами У и С/ И. Г. Кузнецов [и др.]. Сальмонеллез убойного крупного рогатого скота/ Н. А. Ожередова, Л. В. Солянникова. Экологические предпосылки накопления бактерий в молоке/ П. А. Чиров, О. М. Попова. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока при молочно-каменной болезни коров/ В. П. Чумаков, М. Н. Фельдштейн. Быстрый метод определения стафилококкового энтеротоксина в мясных продуктах/ Ю. Г. Костенко, Ж. У. Кудайбергенова, Б. Н. Соков. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов животноводства при использовании кормов, обработанных раундапом/ Г. Е. Ткачук, Л. К. Герунова, А. А. Ахрамович. Ветеринарно-санитарная оценка качества мяса свиней, полученного при использовании нетрадиционных белковых кормов/ В. И. Боев, А. Я. Бобровский, И. А. Журавлева. К вопросу о качестве говядины, полученной от больного паратуберкузным энтеритом скота/ А. М. Пожидаев, А. В. Воробьев, В. М. Мешков. Самотоятельная работа и накопительная оценка знаний студентов по ветеринарно-санитарной экспертизе/ Г. Е. Ткачук. Применение методов нового поколения для экспресс-диагностики листериозной инфекции/ М. С. Веренков [и др.]. Газовая фаза меда/ А. В. Аганин. Хроническая нитратная интоксикация овец и качество мяса/ Т. Н. Ракова, М. В. Воронинв. Санитарно-гигиенические показатели молока при патологиях незаразной этиологии/ А. В. Воробьев, А. Ф. Максимов. Уничтожение биологических материалов при особо опасных инфекциях/ Р. М. Немцова. Влияние изменений липидной фракции на качество и санитарное состояние баранины в процессе низкотемпературного хранения/ Т. М. Гиро, В. Н. Романишина. Влияние электросна на транспортирование и обездвиживание животных/ А. Я. Бобровский, В. И. Боев, И. А. Журавлева. Анатомические признаки некоторых шейных и поясничных позвонков у овец и коз, кроликов и кошек/ В. И. Брагин [и др.]. ПАтоморфологические изменения в органах и тканях телят при отравлении солями тяжелых металлов/ Т. Г. Андрианова, А. А. Елисеев. Изыскание путей экологической безопасности/ Г. Н. Георгиева, Л. А. Смрнова. Разработка новых минерально-витаминных комплексов, эффективность их использования для профилактики заболеваний птицы и получения экологически чистой продукции/ О. В. Мерзленко, И. А. Бойко, Н. В. Картамышева. Усиление контроля производства и реализации молочных продуктов/ Э. П. Шалапугина, В. Я. Матвиевский. / А. А. Шапошников [и др.]. Изучение активности глобального и инжектированного цезия-137 в говядине / В. М. Писарева. Групповая профилактическая терапия нарушений простагландированного обмена с целью повышения продуктивности животных/ С. Э. Жавнис, М. Н. Равилов. Разработка оптимального метода выделения бактерий рода Baciltus из пищевых продуктов/ С. В. Мерчина, В. С. Русамов, Д. А. Васильев. Ртутьсодержащие соединения в мидиях и продуктах из них/ И. П. Цвирко, В. Н. Жуленко. Физико-химические показатели мяса при добавлении в корм животных неорганических перекисей/ В. С. Касаткин, В. П. Фролов. К вопросу о падеже телят в Алтайском крае/ В. Н. Жуленко [и др.]. Изучение бактерицидного действия алкамона по отношению к кампилобактерам/ Т. В. Алабугина, А. А. Полякова. Динамика распределения аэрозоля инсектицида в помещении/ Е. А. Кудрявцев. Эффективное средство защиты мясных продуктов от поражения микроскопическими грибами/ Ю. Г. Костенко [и др.]. исследование в сканирующем электронном микроскопе действия культур продуцентов БАВ на микроорганизмы/ Е. М. Ленченко, М. Ю. Штукарева, И. Б. Павлова. Содержание соединений свинца, кадмия и ртути в органах и тканях лошадей и крупного рогатого скота, выращенных в Якутии/ В. Н. Жуленко, О. И. Кальсина. Токсичные соединения в молоке и продуктах его переработки/ А. А. Шапошников, Н. Г. Габрук. Экологизация ветеринарной фармации, фармакологии и диетотерапии/ Д. Н. Уразаев. Ветеринарно-санитарная оценка качества кормовых добавок/ В. Н. Родин, Т. А. Гирш. Мониторинг геохимии сельскохозяйственных экосистем и проблемы производства экологически чистых продуктов животноводства/ Н. А. Уразаев, А. В. Никитин. Технология профилактической дезинфекции на мясо и птицекомбинатах/ Д. А. Бочаров, В. Н. Цуканов. Очистка шерсти без применения поверхностно-активных веществ и органических растворителей/ Д. Я. Мигалатюк [и др.]. Консервирование трупов животных, предназначенных для получения мясокостной муки/ Н. Н. Ахметгалиева, Д. Б. Джексимбиев, Н. Ф. Шуклин. Трехступенчатый метод консервирования каракульского сырья (смушек)/ К. Е. Елемесов [и др.]. Утилизация отходов животного происхождения при особо опасных инфекциях/ Г. Н. Коржевенко, К. Н. Сон, А. И. Полебой. Дезодорация воздуха при утилизации отходов животного происхождения/ В. И. Родин, К. Н. Сон. Ветеринарно-санитарная оценка технологий производства мясокостной муки/ В. И. РОдин, Б. Т. Гаджиев. Совершенствование ветсанэкспертизы предприятий мясной промышленности в новых экономических условиях/ В. В. Пантюхов. Современные методы терапии и профилактики внутренних болезней крупного рогатого скота/ А. М. Стадник. Мониторинг глюконеогенеза у крыс с окклюзивным инфарктом миокарда под влиянием простагландина/ Н. В. Блинова, В. А. Блинов. Электроакупунктурные воздействия на биологически активные точки в области головы у собак при нарушении функции зрения/ В. Н. Чучин. Аурикулярная рефлексотерапия субклинического эндометрита у коров/ В. Г. Гавриш. Биоэлектрическая активность миометрия коров/ В. Б. Шмелев. Метаболические нарушения и обоснование направления их коррекции с помощью растительных адаптогенов у крупного рогатого скота/ Ф. А. Сунагатуллин. Имунные нарушения противоинфекционной резистентности и обоснование их коррекции с помощью растительных адаптогенов у крупного рогатого скота/ Ф. А. Сунагатуллин. Нитрофурановые препараты в ветеринарной гинекологии/ В. Г. Гавриш, В. С. Авдеенко. Перспективные лекарственные средства на основе комплексов металлов с витаминами/ Н. М. Кебец, А. П. Кебец. Фагопрофилактика и фаготерапия желудочно-кишечных заболеваний поросят, вызываемых морганеллами или протекающих с их участием/ С. Н. Золотухин. Экономическая целесообразность овариоэктомии у овец в колхозе "Колобовский" Ленинского района Волгоградской области/ О. А. Зотов, В.-Х. А. Кастоев. Роль ветеринарной санитарии в благополучии экосистем/ В. М. Жуков. Диагностика и профилактика сальмонеллезов птиц/ Г. П. Демкин, В. В. Салаутин. Гонадотропин СЖК в повышении оплодотворяемости и профилактике акушерской патологии у коров/ К. Г. Дашукаева. Стимуляция противопастереллезного иммунитета у нутрий/ Р. А. Кадымов, Э. М. Агаева. Изучение плазмоцитарной реакции у нутрий, вакцинированных комплексно против пастереллеза и клостридиозов/ Р. А. Кадымов [и др.]. Влияние иммунизации суягных овцематок на становление иммунобиологического потенциала у их потомства/ Е. И. Постников, А. Ф. Дмитриев. Характеристика развития молодняка крупного рогатого скота, полученного при трансплантации эмбрионов/ В. Г. Попов. Опыт применения нового шовного материала для ветеринарии/ Л. П. Трояновская, Е. А. Вмслогузова, П. А. Тарасенко. Эффективность препарата пиластин при лечении коров, больных маститом/ А. Н. Чичкин, В. С. Авдеенко, В. Г. Гавриш. Новые фураны для ветеринарии/ В. А. Антипов, В. И. Моргунов. / В. А. Антипов, Т. И. Ермакова. Изменения в крови при экспериментальном миокардите собак/ Л. В. Анникова. Пневмоэктомия при лечении спонтанных поражений в легких/ В. В. Анников. Применение акрозоля при отодектозе пушных зверей/ Ж. М. Тункель. Совершенствование эффективности методов лечения при демодекозе крупного рогатого скота/ С. В. Ларионов, О. Н. Нечаев. Испытание опытных эмульсинвакцин против сальмонеллеза, кампилобактериоза и хламидиоза овец на кроликах/ В. А. Макров, В. С. Оркина, И. П. Иренков. Антгельминтная эффективность аэрозольной формы ивомека/ З. Д. Тотиков. Новый антипаразитарный препарат на основе комплекса медиобиологически активными лигандами/ А. П. Кебец, Н. М. Кебец. Новые галеновые препараты в комплексной терапии диспепсии телят/ Б. М. Авакаянц, В. В. Калугин, А. П. Роньшин. Свиной лейкоцитарный интерферон - совершенствование технологии изготовления и его применение в ветеринарной практике/ В. В. Бурдейный [и др.]. Иммунный статус коров костромской породы/ В. В. Бурдейный, Н. Ю. Пармонова, Р. В. Бурдейная. Хроническая гипергликемия в терапии опухолевых животных/ В. А. Блинов, Н. В. Блинова. Влияние тиосульфата натрия и лигносульфоната цинка на микрофлору рубца нетелей/ Н. П. Буряков, М. А. Бурякова. Эквилибрированный глюкозо-солевой раствор/ Н. Т. Винников. Лечение нестабильности в тазобедренном суставе/ Ю. А. Ватников. К вопросу о наложении швов при операции на матке/ Ю. А. Ватников, В. А. Скорогудаев. Использование ослабленных гельматаком личинок трихинелл в качестве биостимулятора/ Л. А. Губа. Коррекция системы гемостаза при гангренозной язве венчика крупного рогатого скота/ В. А. Ермолаев. Биохимическая характеристика резистентности цыплят при экспериментальном афлотоксикозе и применении куриного интерферона/ О. В. Колабская, Л. С. Колабская. Новое в профилактике ценуроза овец/ Н. Е. Косминков, Б. К. Лайпанов, Г. Л. Верховская. Анандин - иммуномодулятор широкого спектра действия/ А. Ф. Кузнецов [и др.]. Способ терапии острого ацидоза рубца/ И. И. Калюжный. Иммуный статус овец, подвергнутых лечению ивомеком и канамицином/ З. Д. Тотиков. Применение портативного комплекса оборудования для измерения минутного объема дыхания у телят/ Н. В. Катков. Применение дийодтирозина для стимуляции мясной продуктивности крупного рогатого скота/ В. П. Лопухин. Испытание лекарственных препаратов при парафилярозе лошадей/ С. В. Ларионов, Н. Н. Губарев. Микроструктура мясопродуктов с высоким содержанием коллагена/ В. Н. Писменская, А. Г. Забашта. Применение селеноорганического препарата ДАФС - 25 для повышения продуктивности и профилактики заболеваний птиц/ Т. Н. Родионова [и др.]. Опыт лечения при экспериментальном ОПН - синдроме у собак/ Б. В. Ушв, И. М. Беляков, В. Г. Бруслик. Новые методы коррекции гомеостаза животных при ОПН-синдроме/ Б. В. Уша, И. М. Беляков, В. Г. Бруслик. Лазерная терапия в ветеринарной гинекологии/ В. П. Иноземцев [и др.]. Микроскопическое строение кожи кошек, пораженной зудневыми клещами/ Т. Н. Федосеева, В. Н. Письменская. Моделирование хронического парамфистоматоза для скрининга антгельминтиков/ Т. Н. Федосеева. Инсектицидная активность гранул со стабилизированным ювемоном/ Н. В. Чулкова. Практическое использование димилина для борьбы с мухами/ Н. В. Чулкова. Влияние энтеросорбентов на интерьерные показатели коров и уровень токсикантов в молоке/ А. А. Шапошников [и др.]. Биорастворимые глазные пленки для лечения массовых болезней глаз/ В. А. Червонев, Б. Н. Алтухов. Структурно-функциональные особенности головки бедренной кости у собак при дисплазии/ И. Б. Самошкин. Лавсанопластика передней крестообразной связки/ И. Б. Самошкин. Лучевая терапия в условиях клинической практики с мелкими домашними животными/ Ю. В. Козлов. Чрескостный остеосинтез в практике мелких животных/ С. А. Ягников. Профилактика и лечение мочекаменной болезни у кошек корректировкой простагландинового обмена/ С. Э. Жавнис. Лечение артрозов собак с применением лазерной терапии/ А. В. Жарков, О. Н. Бондарева. Лечение энтеритов собак с применением методов инфузионной терапии/ Т. Б. Горовая, А. А. Лысачев, Е. А. Мыш. Проблемы лабораторной диагностики/ О. А. Конова, Т. Б. Горовая. Лазерное излучение в лечении мастита у коров/ И. И. Балковой [и др.]. Незаразные болезни животных в сельхозпредприятиях России/ В. П. Иноземцев, И. И. Балковой, Б. Г. Таллер.
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 94
Автор(ы) : Люк Э., Ягер М.
Заглавие : Консерванты в пищевой промышленности : свойства и применение . -3-е изд., перераб
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2000
Колич.характеристики :256 с
ISBN, Цена 5-901065:
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериоцины--упаковка--пряности--ферменты--антибиотики--пищевое законодательство--копчение--кислоты пищевые
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза пресноводной рыбы : Справочник
Выходные данные : Б.м., 1989
Колич.характеристики :207 с :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гельминтозы рыб--консервирование рыбы
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М34
Автор(ы) : Матрозова С. И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов
Выходные данные : Б.м., 1966
Колич.характеристики :182 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рефрактометрия--мясо, качество--мясо, консервирование--мясо, экспертиза--убой скота--пищевые продукты, экспертиза--контроль качества продукции--мясо птицы, экспертиза--мясо, методы исследования--колбаса, экспертиза--жиры пищевые, товароведение--яичный порошок--яичный меланж--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Серегин И. Г., Ивановцев В. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах : учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :144 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001437-7:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--мясо, переработка--мясо, консервирование--колбасные изделия--молоко, экспертиза--пищевые отравления--кишечные инфекции
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 70
Автор(ы) : Коряжнов В. П., Таршис М. Г., Шлипаков Я. П.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.51
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясокомбинат--убой скота--убой птицы--мясо, консервирование--мясо, посол--мясо, разделка --яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(4)
Свободны : НБИК(4)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции
Выходные данные : Киев: Урожай, 1976
Колич.характеристики :160 с. :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, товароведение--мясо птицы--мясокомбинаты--убой скота--убой птицы--мясо, экспертиза--пищевые отравления--сальмонеллез--токсикозы--мясо, консервирование--субпродукты--молоко, состав--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)