Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНЬЯК, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/С 56
Заглавие : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр.
Выходные данные : СПб., 1999
Колич.характеристики :118 с :
ГРНТИ : 65.01.81
ББК : 65 + 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--чай, экспертиза--коньяк, экспертиза--кондитерские изделия--колбасные изделия--жиры--посуда--одежда,--конфеты--качество продукции
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :296 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 294-296
ISBN, Цена 5-9532-0298-9:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хроматография--жидкость--витамины жирорастворимые--овощи, экспертиза--органические кислоты--сахар, анализ--сиропы--тяжелые металлы--газовая--фенолы--зерно, состав--мука, экспертиза--карбоновые кислоты--коньяк, экспертиза--масла--эфиры--летучие жирные кислоты--шампанское--этанол--гель--сахар, анализ--кондитерские изделия, экспер--красители--крахмал, экспертиза--ферменты--ионит--натрий--цинк--кадмий--калий--нитраты--нитриты--консервы, исследование--вино, экспертиза--соли--кальций--красители--минеральные вещества--молоко, исследование--творожные изделия--сливочное масло, анализ
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)