Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНЬЯК<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Е 51
Автор(ы) : Елизарова Л. Г., Николаева М. А.
Заглавие : Алкогольные напитки : Товарный справочник
Выходные данные : Б.м., 1997
ISBN, Цена 5-282-01848-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 663
ББК : 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньяк--бренди--виски--ликеры--вино, классификация--вино, дефекты--напитки, упаковка--напитки, маркировка--напитки, хранение
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 86
Автор(ы) : Лурье И. С., Шаров А. И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5-10-003607-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар--глюкоза--мед--лактоза--пульпа--варенье--джем--цукаты--мука, экспертиза--крахмал--маргарин--жир--молоко--яйца--орехи--пищевые кислоты--ароматизаторы--красители--студнеобразователи--кофе--коньяк--соль--анализ, методы--пробы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/С 56
Заглавие : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр.
Выходные данные : СПб., 1999
Колич.характеристики :118 с :
ГРНТИ : 65.01.81
ББК : 65 + 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Экономика-- Управление качеством
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--чай, экспертиза--коньяк, экспертиза--кондитерские изделия--колбасные изделия--жиры--посуда--одежда,--конфеты--качество продукции
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К68
Автор(ы) : Коробкина З. В., Страхова С. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-9532-0055-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спирт, товароведение--водка, товароведение--ликероводочные изделия--вино, товароведение--виноградные вина--плодовые вина--коньяк, товароведение--бренди, товароведение--пиво, товароведение--безалкогольные напитки--соки, товароведение--газированные напитки--минеральная вода--чай, товароведение--чайные напитки--кофе, товароведение--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы, товароведение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/К 56
Автор(ы) : Ковалевский К. А., Ксенжук Н. И., Слезко Г. Ф.
Заглавие : Технология и техника виноделия : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Киев: ИНКОС, 2004
Колич.характеристики :560 с
ISBN, Цена 996-8347-03-Х:
ГРНТИ : 65.49
УДК : 663 + 663.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Вино
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград, переработка--виноградное вино--дегустация вина--брожение--стабилизация вина--купажирование--пороки вина--столовое вино--крепленое вино--десертное вино--шампанское--плодово-ягодное вино--коньяк--маринады--соки плодовые
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Г 37
Автор(ы) : Герасимова В. А., Белокурова Е. С., Вытовтов А. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник
Выходные данные : СПб.: Питер, 2005
Колич.характеристики :416 с
Серия: Учебник для вузов
ISBN, Цена 5-94723-971-Х:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--соки ягодные--соки овощные--соки плодовые--сиропы--морсы--газированные напитки--минеральная вода--питьевая вода--пиво, товароведение--алкогольные напитки--водка--ликероводочные изделия--ром--виски--джин--коньяк--виноградные вина--вина плодовые--чай, товароведение--чайные напитки--кофепродукты--приправы--пряности--табачные изделия
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Ч-44
Автор(ы) : Чепурной И. П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :404 с
Примечания : Библиогр.: с. 402-403
ISBN, Цена 5-94798-616-7:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай, товароведение--чай, качество--чай, хранение--чай, дефекты--чайные напитки--чай, экспертиза--кофе, товароведение--кофезаметители--кофейные напитки--кофе, качество--кофе, экспертиза--пряности, товароведение--пряности, качество--приправы, товароведение--поваренная соль--уксус, товароведение--усилители вкуса--безалкогольные напитки, товароведение--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки, товароведение--водка, товароведение--ликероводочные изделия--виноградное вино, товароведение--плодово-ягодное вино--коньяк, товароведение--ром, товароведение--виски, товароведение--джин, товароведение--алкогольные напитки, экспертиза
Экземпляры : всего : УЧБИК(5)
Свободны : УЧБИК(5)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т 38
Автор(ы) : Нечаев А. П., Шуб И. С., Аношина О. М.
Заглавие : Технологии пищевых производств : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :768 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003813-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--питание населения--пища, химический состав--белки пищевые--липиды--углеводы--витамин--минеральные вещества--вода--макроэлементы--микроэлементы--гидродинамика--фильтрование--тепловые процессы--массообменные процессы--абсорбция--адсорбция--экстракция--сушка продуктов--химическая технология--дисперсные системы--коллоидные системы--биохимия--ферментные препараты--техническая микробиология--микроорганизмы в пищевой пром-сти--стандартизация--сертификация--нормативные документы--качество продуктов--сырье пищевое--зерновые культуры--мука--солод--масличное сырье--крахмал--сахар--молоко--молочные продукты--вода--яйцепродукты--пищевые добавки--биологические добавки--зерно, переработка--технология пищевых продуктов--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--сахар, производство--крахмалопродукты--кондитерское производство--растительные масла, производство--жиры пищевые--этанол--пиво--квас--дрожжи--кислоты пищевые--уксус--ликероводочные изделия--виноградное вино--коньяк--безалкогольные напитки--плодоовощные консервы--чай--гигиена питания--метрология--хранение зерна--единицы измерений--номенклатура качества--стандарты пищевые--пробиотики--парафармацевтики--биологические добавки--нутрицевтики--источники витаминов--болезни хлеба--конфеты--мармелад--маргарин--сусло--виноделие
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)