Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОРМОВАЯ МУКА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Ж 91
Автор(ы) : Журавская Н. К., Гутник Н. К.
Заглавие : Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :176 с
ISBN, Цена 5-10-0033149-2:
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5 + 664.92 + 641.31
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р59
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П.
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов : монография
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :367 с
ISBN, Цена 5-10-003620-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 637.5 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, свойства--мясо, переработка--мясо, посол--мясо, разделка --мясо, хранение--мясокомбинат, прием скота--транспортировка животных--убой скота--субпродукты--пищевые животные жиры--технический жир--кормовая мука--колбаса, производство--колбаса, экспертиза--быстрозамороженные продукты--полуфабрикаты, производство--мясные консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.084/Х 15
Автор(ы) : Хазиахметов Ф. С., Шарифянов Б. Г., Галлямов Р. А.
Заглавие : Нормированное кормление сельскохозяйственных животных : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 310700 "Зоотехния" . -2-е изд.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2005
Колич.характеристики :272 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 266-269.
ISBN, Цена 5-8114-0623-1:
ГРНТИ : 68.39.15
УДК : 636.084
Предметные рубрики: Животноводство-- Кормление животных
Животноводство-- Кормление-- Нормы и рационы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав кормов--питательность кормов--вода--минеральные вещества--макроэлементы, кормление--микроэлементы, кормление--жир--клетчатка--сахар--крахмал--витамины в кормлении животных--корма, виды--зерновые корма--силосование--корнеклубнеплоды--бахчевые корма--сенаж--кормовая мука--концентрированные корма--зерно, хранение--корма животного происхождения--кормовые добавки--нормы и рационы--кормление крс--кормление молодняка--кормление коз--кормление овец--кормление свиней--кормление лошадей--кормление птиц--кормление кроликов--кормление нутрий
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(4)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.2/Б 21
Автор(ы) : Баль В.В.
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :234 с
Примечания : Библиогр.: с. 228. :
ГРНТИ : 69.25
УДК : 639.2
Предметные рубрики: Рыболовство
Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12--рыба, охлаждение--рыба, замораживание--рыба, посол--рыба, вяление--рыба, сушка--рыба, копчение--кулинарные изделия из рыбы--кормовая мука--водоросли, обработка
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)