Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КУЛИНАРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 681.1/И20
Автор(ы) : Иванов В.
Заглавие : Прогулки по Internet. Кухня : Кратко, доступно, просто
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :96 с
ISBN, Цена 5-8321-0039-5:
ГРНТИ : 20 + 75.35
УДК : 681.1 + 681.142 + 64
Предметные рубрики: Техника-- Вычислительная техника
Домоводство
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Г72
Заглавие : ГОСТы в торговле : стандарт
Выходные данные : М.: Книга сервис, 2003
Колич.характеристики :64 с
ISBN, Цена 5-94909-315-1: 22.13, 22.13, р.
ГРНТИ : 06.71.15
ББК : 65 + 65.42
Предметные рубрики: Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 51303-99--гост р 51304-99--гост р 51305-99--гост р 51763-95--гост р 51087-79--гост р 51121-97--торговля--услуги--розничная торговля--общественное питание--кулинария--табачные изделия--непродовольственные товары
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Р17
Заглавие : Раздельное питание
Выходные данные : Минск: Харвест, 1997
Колич.характеристики :480 с
Серия: Домашняя кулинария
ISBN, Цена 985-433-119-9:
ГРНТИ : 65.55
УДК : 64
Предметные рубрики: Домоводство
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диетология--бирхер-беннер м.--хей у. г.--герзон м.--шелтон г--кацудзо ниши--брэгг п.--горен м.--рецепты--макробиотика--аюрведа--тибетская медицина
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Рыбная кулинария и икра. Технические условия : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2004
Колич.характеристики :491 с.
Серия: Национальные стандарты
Цена : 491 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 1573-73--гост 1629-97--гост 6052-2004--гост 7368-79--гост 7442-2002--гост 18173-2004--гост 20352-74--гост 27001-86--гост 30812-2002
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А 86
Автор(ы) : Артёмова Е. Н.
Заглавие : Основы технологии продукции общественного питания : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Кнорус, 2010
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 978-5-390-00465-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--питание, физиология--сбалансированное питание--режим питания--предприятия питания--общественное питание--производство продукции--ассортимент продукции--кулинария--санитарные требования--качество продукции--хранение сырья--полуфабрикаты, производство--тепловая обработка продуктов--готовая продукция--супы--соусы--блюда из мяса--блюда из птицы--блюда из рыбы--блюда из морепродуктов--гарниры--блюда из круп--блюда из бобовых--блюда из макаронных изделий--блюда из овощей--блюда из грибов--блюда из яиц--блюда из творога--холодные блюда--сладкие блюда--напитки--мучные изделия--охлажденная продукция--замороженные продукты--меню питания--диетическое питание--профилактика питания--питание детей--питание подростков--питание населения--контроль качества сырья--полуфабрикаты из картофеля--полуфабрикаты из овощей--полуфабрикаты мучных изделий--полуфабрикаты из мяса--полуфабрикаты из рыбы--субпродукты
Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С 32
Заглавие : Сервировка и этикет
Выходные данные : Минск: Харвест, 1999
Колич.характеристики :464 с.
Серия: Домашняя кулинария
ISBN, Цена 985-433-035-4: 28.00, р.
ГРНТИ : 75.35
УДК : 642.6
Предметные рубрики: Домоводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 13
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)