1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 636.5/К 75
Автор(ы) : Кочиш И. И., Петраш М. Г., Смирнов С. Б.
Заглавие : Птицеводство
: учебник для вузов
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : М.: КолосС, 2007 Колич.характеристики :414 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 411-412. - Предм. указ.: с. 406.
ISBN, Цена 978-5-9532-0495-8:
ГРНТИ : 68.39.37 УДК : 636.5 Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельскохозяйственная птица, происхождение--сельскохозяйственная птица, эволюция--птица, одомашнивание--сельскохозяйственная птица, конституция--сельскохозяйственная птица, экстерьер--сельскохозяйственная птица, интерьер--птица, биологические особенности--сельскохозяйственная птица, продуктивность--яичная продуктивность--мясная продуктивность--перо-пуховое сырье--сельскохозяйственная птица, породы--сельскохозяйственная птица, линии--сельскохозяйственная птица, кроссы--куры, продуктивность--декоративные куры--спортивные куры--мини-куры--индейки--утки--кряквенные утки--мускусные утки--гуси--цесарки--перепела--страусы--мясные голуби--промышленное птицеводство, генофонд--птицеводство, племенная работа--птицы, методы разведения--птицы, чистопородное разведение--птицы, скрещивание--птицы, межвидовая гибридизация--птица, инкубация яиц--птица, кормление--птица, корма--яичные куры, кормление--мясные куры, кормление--индейки, кормление--водоплавающая птица, кормление--куры, выращивание--куры, содержание--яйца кур, технология производства--мясо бройлеров, технология производства--мясо индеек, технология производства--индейки, выращивание--индейки, содержание--продукция утководства, технология производства--утки, выращивание--утки, содержание--продукция гусеводства, технология производства--гуси, выращивание--гуси, содержание--мясо цесарок, технология производства--цесарки, выращивание--цесарки, содержание--яйца перепелов, технология производства--мясо перепелов, технология производства--перепела, выращивание--перепела, содержание--мясо фазанов, технология производства--мясо куропаток, технология производства--мясо страусов, технология производства--мясо голубей, технология производства--переработка продукции птицеводства--птица, убой--птица, переработка--яйца, переработка--перо-пуховое сырье, переработка--производство кормов из отходов продукции птицеводства--помет, переработка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(22) Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(22) Найти похожие
|