Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Клевакин В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов/В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - 1986
|
>2.
| Справочник по товароведению продовольственных товаров/под ред. Т. Г. Родиной. - 2003
|
>3.
| Позняковский В. М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов. - 2004
|
>4.
| Рябцева С. А. Технология лактулозы/С. А. Рябцева. - 2003
|
>5.
| Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова. - 2004
|
>6.
| Vademecum ветеринарных препаратов/[сост. С. Сухецки ; под ред. С. Гарвацки]. - 1987
|
>7.
| Голушко В. М. Приготовление кормов для свиней/В. М. Голушко, В. Б. Иоффе, В. Н. Гутман. - 1990
|
>8.
| Витаминные ресурсы и их использование/Ин-т биохимии Сб. 6: Витаминные концентраты для животноводства. - 1963
|
>9.
| Кругляков Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов/Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2005
|
>10.
| Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский . - 2004
|
>11.
| Булатов А. П. Кормовая база современного животноводства/А. П. Булатов, Л. П. Ярмоц. - 2002
|
>12.
| Круглякова Г. В. Коммерческое товароведение продовольственных товаров/Г. В. Круглякова, Г. Н. Кругляков. - 2002
|
>13.
| Товароведение и организация торговли продовольственными товарами/А. М. Новикова [и др.]. - 2000
|
>14.
| Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания/Т. Н. Иванова [и др.]. - 2007
|
>15.
| Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - 2003
|
>16.
| Рубцова Л. И. Основы организации торговли продовольственными товарами/Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева. - 2005
|
>17.
| Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - 2006
|
>18.
| Коммерческое товароведение/В. И. Теплов [и др.]. - 2001
|
>19.
| Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров/В. А. Тимофеева. - 2008
|
>20.
| Лапшинская Н. А. Использование стабилизирующих систем для производства быстрозамороженных соусов-майонезов/Н. А. Лапшинская, Н. А. Козленко // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2008.-С.340-341.
|
|
|