Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (99)Периодические издания ИВМиБ (239)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Клевакин В. М. Санитарная микробиология пищевых продуктов/В. М. Клевакин, В. В. Карцев. - 1986
2.

Справочник по товароведению продовольственных товаров/под ред. Т. Г. Родиной. - 2003
3.

Позняковский В. М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов. - 2004
4.

Рябцева С. А. Технология лактулозы/С. А. Рябцева. - 2003
5.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова. - 2004
6.

Vademecum ветеринарных препаратов/[сост. С. Сухецки ; под ред. С. Гарвацки]. - 1987
7.

Голушко В. М. Приготовление кормов для свиней/В. М. Голушко, В. Б. Иоффе, В. Н. Гутман. - 1990
8.

Витаминные ресурсы и их использование/Ин-т биохимии Сб. 6: Витаминные концентраты для животноводства. - 1963
9.

Кругляков Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов/Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2005
10.

Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок/Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский . - 2004
11.

Булатов А. П. Кормовая база современного животноводства/А. П. Булатов, Л. П. Ярмоц. - 2002
12.

Круглякова Г. В. Коммерческое товароведение продовольственных товаров/Г. В. Круглякова, Г. Н. Кругляков. - 2002
13.

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами/А. М. Новикова [и др.]. - 2000
14.

Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания/Т. Н. Иванова [и др.]. - 2007
15.

Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - 2003
16.

Рубцова Л. И. Основы организации торговли продовольственными товарами/Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева. - 2005
17.

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. - 2006
18.

Коммерческое товароведение/В. И. Теплов [и др.]. - 2001
19.

Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров/В. А. Тимофеева. - 2008
20.

Лапшинская Н. А. Использование стабилизирующих систем для производства быстрозамороженных соусов-майонезов/Н. А. Лапшинская, Н. А. Козленко // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2008.-С.340-341.
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)