Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Т 23
Автор(ы) : Татарченко И. И., Мохначев И. Г., Касьянов Г. И.
Заглавие : Химия субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Академия, 2003
Колич.характеристики :256 с
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-7695-1226-1:
ГРНТИ : 65
УДК : 663 + 663.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): табачные изделия--чай--кофе--никотин--алкалоиды--титрометрия--гравиметрия--колориметрия--хроматография--аммиак--аминокислоты--нитраты--углеводы--полисахариды--летучие жирные кислоты--кумарин--смолы--эфирные масла--табачный дым--безопасность табака--дегустация табака--ферменты--органолептический анализ
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :296 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 294-296
ISBN, Цена 5-9532-0298-9:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хроматография--жидкость--витамины жирорастворимые--овощи, экспертиза--органические кислоты--сахар, анализ--сиропы--тяжелые металлы--газовая--фенолы--зерно, состав--мука, экспертиза--карбоновые кислоты--коньяк, экспертиза--масла--эфиры--летучие жирные кислоты--шампанское--этанол--гель--сахар, анализ--кондитерские изделия, экспер--красители--крахмал, экспертиза--ферменты--ионит--натрий--цинк--кадмий--калий--нитраты--нитриты--консервы, исследование--вино, экспертиза--соли--кальций--красители--минеральные вещества--молоко, исследование--творожные изделия--сливочное масло, анализ
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)