Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 94
Автор(ы) : Хромеенков В. М.
Заглавие : Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :496 с
ISBN, Цена 5-901065-45-Х:
ГРНТИ : 55.63.33 + 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тесто--полуфабрикаты--хлебопекарни--макаронное производство--хлебопекарные дрожжи--фасование--брожение--дозатор--мука--производственные линии--насосы--печи--прессы--растворители--упаковка--хлебохранилище
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 42
Автор(ы) : Медведев Г. М.
Заглавие : Технология макаронного производства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :272 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003348-7:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.69
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Макаронные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амилоза--сырье растительное--макаронное производство--гост, макаронные изделия--технохимический контроль--макаронные изделия, экспертиза--клейковина--влажность теста
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т38
Заглавие : Технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление"
Выходные данные : М.: Колос, 1997
Колич.характеристики :792 с
ISBN, Цена 5-10-003283-9:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплообменные процессы--фильтрование--массопередача--абсорбция--сушка продуктов--пищевая химия--дисперсные системы--коллоидные системы--техническая микробиология--сырье пищевое--пищевые добавки--красители пищевые--ароматизаторы--сахар, производство--макаронное производство--растительные масла, производство--хлебобулочные изделия--солод, производство--пивоварение--квас--спирт--виноградное вино--овощи, переработка--чай--укусы--промышленная экология--замораживание продуктов
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 69
Автор(ы) : Распутин В. М., Колмаков Ю. В., Капис В. И., Зелова Л. А.
Заглавие : Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Омск, 2002
Колич.характеристики :224 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
ISBN, Цена 5-89764-102-1:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука, экспертиза--зерно--пшеница--крупа--хлебопечение--хлебопекарные дрожжи--тесто, экспертиза--хлеб, экспертиза--хлеб, дефекты--макаронное производство
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)