Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРИНОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Щ 34
Автор(ы) : Щеглов Н. Г.
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей : учеб. - практ. пособие
Выходные данные : М.: Палеотип, 2002
Колич.характеристики :380 с
ISBN, Цена 5-94727-006-4:
ГРНТИ : 65.53.30
УДК : 664 + 664.84
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье растительное--консервирование овощей--консервирование плодов--замораживание продуктов--стерилизация--овощные консервы--детские консервы--диетические консервы--томатопродукты--компот--маринование--квашение--соление--соки--хранение плодов--ягоды, хранение--тара--энергетическая ценность--овощные консервы--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 62
Автор(ы) : Голубев В. Н., Кутина О. И.
Заглавие : Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :408 с
ISBN, Цена 5-901065-43-3:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.95
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка рыбы--копчение рыбы--соление рыбы--морепродукты--маринование--икра--гидробионты--биологические добавки--лекарства, приготовление--консервирование рыбы--пресервы--рыба, микробиология--органолептический анализ--методы исследования
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 38
Заглавие : Технология переработки продукции растениеводства : учебник
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :552 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003282-0:
ГРНТИ : 68.35
УДК : 664 + 631.56
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--крупянное производство--растительные масла, производство--хлебопечение--плодоовощные товары--овощные консервы--консервы, производство--антисептики--квашение--соление--быстрозамороженные продукты--картофелепродукты--сахар, производство--виноград, переработка--виноделие--комбикорма--лубяные культуры--лен--конопля--тара--маринование--компоты--стерилизация консервов
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(16)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.9/Т 38
Автор(ы) : Зайцев В. П., Кизеветтер И. В., Лагунов Л. Л., Макарова Т. И.
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :752 с :
ГРНТИ : 65
УДК : 664.9
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба, заготовка--рыба, транспортировка--рыба, хранение--рыба охлажденная--рыба мороженая--рыба, посол--рыба, маринование--икра, обработка--икра, консервирование--рыба, сушка--рыба, вяление--рыба, копчение--рыба, консервирование--рыбное сырье--морские млекопитающие, обработка--киты, переработка--дельфины, переработка--ластоногие, переработка--медицинские жиры, производство--витаминные препараты, производство--ракообразные, обработка--моллюски, обработка--кальмар, обработка--осьминог, обработка--иглокожие, обработка--водоросли, обработка--ретрозапись 10
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)