Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (107)Периодические издания ИВМиБ (276)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность/И. Э. Цапалова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2007
2.

Экспертиза качества пряностей/под ред. П. А. Красовского. - 2001
3.

Рыжакова А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/А. В. Рыжакова. - 2005
4.

Кругляков Г. Н. Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов/Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 2005
5.

Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность/Т. В. Плотникова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - 2007
6.

Кулев Д. Х. Ароматизаторы пищевые/Д. Х. Кулев, Е. Ю. Зарубина, Н. В. Рудометова. - 2003
7.

Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - 2004
8.

Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - 2003
9.

Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов/И. А. Рогов [и др.]. - 2007
10.

Позняковский В. М. Экспертиза пищевых концентратов/В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. М. Попов. - 2004
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)