Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (107)Периодические издания ИВМиБ (276)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАРКИРОВКА<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Цапалова И. Э., Маюрникова Л. А., Позняковский В. М., Степанова Е. Н.
Заглавие : Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :285 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 276.
ISBN, Цена 5-379-00176-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование плодов и овощей--упаковка плодов и овощей--маркировка плодов и овощей--хранение плодов и овощей--консервы овощные--консервы томатные--консервы фруктовые--соки натуральные--консервы для детского питания--консервы для диетического питания--овощи и плоды квашеные--овощи и плоды соленые--овощи и плоды моченые--плоды и овощи сушеные--плоды и овощи быстрозамороженные
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(15)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества пряностей : метод. рук. : МВШЭ. МР-009-2001
Выходные данные : М.: МВШЭ, 2001
Колич.характеристики :54 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 12
ISBN, Цена 5-93399-001-9:
ГРНТИ : 68.35.45
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности, упаковка--пряности, маркировка--пряности, хранение--пряности, сертификация--пряности, экология--пряности, микробиология--пряности, характеристика
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Р93
Автор(ы) : Рыжакова А. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :224 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 221
ISBN, Цена 5-7695-1982-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--кондитерские изделия, экспер--кондитерские изделия, сырье--пищевые кислоты--ароматизаторы--эмульгаторы--пищевые красители--консерванты--антиокислители--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--варенье, товароведение--джем, товароведение--повидло, товароведение--мармелад, товароведение--жевательная резинка--карамель, товароведение--драже, товароведение--печенье, товароведение--пряники, товароведение--вафли, товароведение--кексы, товароведение--пирожные, товароведение--торты, товароведение--халва, товароведение--кондитерские изделия, маркировка--кондитерские изделия, сертификация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :488 с
Примечания : Библиогр.: с. 486-487
ISBN, Цена 5-94798-630-2:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--переработка мяса птицы--переработка мяса животных--мясо, обеззараживание--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--мясо, пищевая ценность--разделка туш--мясо, созревание--мясо, порча--мясо, качество--мясо кроликов--мясо птицы, питательная ценность--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--мясо, хранение--мясо, замораживание--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--колбасные изделия--мясные консервы--яйца, строение--яйца, химия--яйца, качество--яйца, хранение--яйца, товароведение--яичный порошок--молочные продукты, товароведение--молоко, образование--молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, качество--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, пастеризация--молоко, транспортировка--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сметана--творог--творожные изделия--молочные консервы--сухое молоко--мороженое, товароведение--сливочное масло, товароведение--масло, производство--масло, пороки--масло, упаковка--масло, хранение--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, качество--сыр, маркировка--сыр, пороки--сыр, хранение--сыр, транспортировка--сыр, товароведение--твердый сыр--мягкий сыр--плавленый сыр--пищевые концентраты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Плотникова Т. В., Позняковский В. М., Ларина Т. В., Елисеева Л. Г.
Заглавие : Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :304 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 297.
ISBN, Цена 5-379-00191-2:
ГРНТИ : 76
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность плодов и овощей--клубнеплоды--корнеплоды--капустные овощи--луковые овощи--томатные овощи--тыквенные овощи--салатно-шпинатные овощи--десертные овощи--семечковые плоды--косточковые плоды--ягоды--орехоплодные--субтропические плоды--тропические плоды--упаковка плодов и овощей--маркировка плодов и овощей--транспортировка плодов и овощей--хранение плодов и овощей
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(21)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(21)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/К 90
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Зарубина Е. Ю., Рудометова Н. В.
Заглавие : Ароматизаторы пищевые
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :80 с
Серия: В мире пищевых добавок
ISBN, Цена 5-94343-036-9:
ГРНТИ : 65.55
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация сырья--безопасность пищевого сырья--маркировка сырья--отраслевые стандарты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 93
Заглавие : Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2004
Колич.характеристики :192 с
Серия: Национальные стандарты
Цена : 1089 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 7630-96--гост 7631-85--гост 7636-85--гост 11771-93--гост 20221-90--гост 20438-75--гост 26185-84--гост р 50846-96--гост 27082-89
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 65
Заглавие : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка : сборник
Выходные данные : М.: Изд-во стандартов, 2003
Колич.характеристики :139 с.
Серия: Государственные стандарты
Цена : 678 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост 15113.0-77--гост 15113.1-77--гост 15113.2-77--гост 15113.3-77--гост 15113.4-77--гост 15113.5-77--гост 15113.6-77--гост 15113.7-77--гост 15113.8-77--гост 15113.9-77--гост р 51181-98--гост 18488-2000--гост 19327-84--гост 21831-76--гост 23600-79--гост р 50364-92--гост р 50366-92--гост р 50847-96--гост р 51172-98--гост 24508-80
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Б 40
Автор(ы) : Рогов И. А., Дунченко Н. И., Позняковский В. М., Бердутина А. В., Купцова С. В.
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :227 с.
Серия: Питание
ISBN, Цена 5-94087-058-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3 + 613.2
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые токсины--модифицированнные продукты--маркировка продуктов--гигиеническое нормирование--загрязнение токсичными элементами--загрязнение пестицидами--диоксины--полихлорированные бифенилы--полигалогенированные углеводороды--нитриты--нитраты--бензапирен--гормональные препараты--антибиотики--микотоксины--радиозащитное питание--пищевые добавки--биологически активные добавки
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(42)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(41)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М., Резниченко И. Ю., Попов А. М.
Заглавие : Экспертиза пищевых концентратов : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004
Колич.характеристики :224 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
ISBN, Цена 5-94087-030-9:
ГРНТИ : 65.53.35 + 71.01.55
УДК : 614.3 + 664.87 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай--кофе--флешь--маркировка продуктов--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы--крахмал--крахмал, товароведение--пищевые концентраты--упаковка чая--кориандр--сухие завтраки--полуфабрикаты--соусы--красители--дегустационный анализ--корица--кукурма--мелисса--майоран--лавровый лист--мускатный орех--перец--душица--аир--анис--бадьян--горчица--гвоздика--ваниль--имбирь--кардамон--розмарин--шафран--эстрагон--качество продуктов--соль--уксус--глютамат натрия--кисель--желе--безопасность пищевых продуктов--гранулирование--кондитерские изделия, экспер
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(4)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)