Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (142)Периодические издания НСХБ (491)Периодические издания ИВМиБ (358)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 87
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 36
Заглавие : Пищевая химия : Учебник для вузов
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2001
Колич.характеристики :592 с
ISBN, Цена 5-901065-16-6: 429.97, 429.97, р.
ГРНТИ : 65.53 + 31.27
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки пищевые--аминокислоты--пептиды--углеводы--процессы брожения--полисахариды--липиды--жиры--масла--минеральные вещества--макроэлементы--микроэлементы--витамины--пищевые кислоты--ферменты--пищевые добавки--вода, свойства--консерванты--ароматизаторы--токсины--теория питания--пищеварительная система--здоровое питание
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-901065-19-0:
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--антиоксиданты--ароматизаторы--масло--масло, микробиология--масло, товароведение--масло, экспертиза--маслоделие--бифидобактерии--витамин а--витаминизация--масло, виды--закваска--сливки--жир--глицериды--кислоты--лактоны--пастеризация--масло, пороки--сепарирование--сквашивание--масло, технология--фасовка--холестерин--калорийность--масляны--растительные масла
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 67
Автор(ы) : Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Заглавие : История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 5-94343-022-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--мясо--рыба--морепродукты--крупы--хлеб--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--сливочное масло--сыр--мороженое--растительные масла--соя--соепродукты--консервы--мед--сахар--сахарозаменители--чай--кофе--какао--кондитерские изделия--алкогольные напитки--вино--пряности
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 46
Заглавие : Химический состав российских продуктов питания : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :236 с
ISBN, Цена 5-94343-028-8:
ГРНТИ : 65.51.03
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--мороженое--сыры--яйцепродукты--меланж--мясо--мясопродукты--субпродукты--консервы--колбасные изделия--рыба--ракообразные--моллюски--млекопитающие--жировые продукты--растительные масла--маргарины--майонезы--зерно--хлебобулочные изделия--бобовые--орехи--овощи--грибы--фрукты--кондитерские изделия--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пищевые добавки--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М 74
Автор(ы) : Могильный М. П.
Заглавие : Восточные сладости : (технология, рецептуры, рекомендации)
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :148 с
ISBN, Цена 5-94343-030-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье пищевое--мука--сахаристые вещества--жиры--масла--яйца--яйцепродукты--молоко--молочные продукты--фрукты--ягоды--орехи--пряности--ароматизаторы--пищевые кислоты--пищевые красители--разрыхлители--крахмал--какао--спирт--мучные изделия--полуфабрикаты
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:616/Б84
Заглавие : Борьба с болезнями животных на Дальнем Востоке
Выходные данные : Благовещенск: Хабар. кн. изд-во, 1974
Колич.характеристики :165 с. :
ГРНТИ : 68.41.33
УДК : 619:616 + 619:616.9
Предметные рубрики: Ветеринарная патология
Инфекционные болезни животных-- Бактериальные инфекции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 05--пигаргинемоз крс--трихинеллез птиц--эстероз овец--диспепсия телят--бесплодие крс
Содержание : Организация мероприятий по ликвидации бруцеллеза в Ивановском районе Амурской области/ А. И. Мельникова. Об иммунизации молодняка крупного рогатого скота против бруцеллеза/ А. И. Мельникова. Серотипы лептоспир, выявленные у животных в Амурской области/ М. П. Комардина, А. М. Сидельникова. Культуральные и биологические свойства вирусных агентов, выделенных от поросят, больных инфекционным атрофическим ринитом/ В. В. Николаева. Люминесцентная микроскопия дрожжей, зараженных вирусом осповакцины/ А. Н. Ковалевская. Влияние постоянного магнитного поля на чувствительность к УФ-радиации и антибиотикам бактерий кишечной группы/ В. М. Катола, Н. П. Тарабрина. Испытание конъюгатов оранжево-красного свечения для индикации микоплазмозного антигена/ М. А. Шесточенко, А. С. Серебряков, З. Я. Чистова. Изменчивость E.coli и протея под влиянием желчи и желчных кислот/ А. Н. Ковальская. К вопросу о патогенезе пигаргинемоза крупного рогатого скота/ Г. П. Опарин. Выживаемость оллюлян во внешней среде/ А. В. Казелло, Я. Н. Захрялов. Преимагинальное развитие мецистоцирр в организме крупного рогатого скота/ Н. М. Городович. Выяснение восприимчивости свиней к мецистоциррам/ Н. М. Городович. Распространение и сезонная динамика эуритрематоза крупного рогатого скота в Приморском крае/ М. В. Надыкто. Сезонная динамика важнейших гельминтозов овец в Амурской области/ Л. Н. Савинкова. Результаты гибридизации трихинелл/ В. А. Бритов. О восприимчивости птиц к трихинеллезу/ В. А. Бритов. Вспышка трихинеллеза в Комсомольск-на-Амуре/ И. А. Файнфельд, О. А. Фирсова, В. А. Бритов. К вопросу об этиопатогенетическом лечении трихинеллеза/ И. А. Файнфельд. Трихинеллез диких и домашних животных в Хабаровском крае/ Е. И. Ялымова. Формы специфичности ориентобильхарций туркестанских к дефинитивным хозяевам/ Я. Н. Захрялов. Удельный вес яиц ориентобильхарций туркестанских/ Я. Н. Захрялов. Морфогенез и сроки развития оллюлян/ А. В. Казелло, Я. Н. Захрялов. Биологическое обоснование сроков борьбы с подкожным оводом северных оленей в Амурской области/ Н. И. Ташкинов. Экспериментальное воспроизведение тифлогепатита кур методом скармливания инвазионных яиц гельминтов гетеракис галлине/ В. Е. Симаков. Особенности развития полостного овода овец в Приморском крае/ Н. И. Гусева. Хлорофос против эстероза овец (сообщение первое)/ Н. И. Гусева. Гемоспоридиозы северных оленей в Амурской области и Хабаровском крае/ С. Н. Куклин. К методу колориметрического определения йода в различных объектах/ Л. П. Окунцов. Качество почв (содержание макроэлементов и степень кислотности) различных зон Амурской области/ Л. П. Окунцов, Д. А. Курдин. Содержание микроэлементов в почвах различных зон Амурской области/ Л. П. Окунцов. Микроэлементный состав кормов различных зон Амурской области/ Л. П. Окунцов. Содержание кальция и фосфора в растительных кормах Приморского края/ В. Л. Беловодский. Влияние жидкого кормобактерина на некоторые показатели крови и биохимические свойства длиннейшей мышцы спины свиней/ И. И. Оробинский, В. Г. Маковей. Получение белково-витаминного микробного препарата кормобактерина на ацетонобутиловой барде методом периодического брожения/ И. И. Оробинский, В. Г. Маковей. Некоторые данные о составе микрофлоры кишечника телят, больных диспепсией/ Н. И. Черенков, И. И. Оробинский. К вопросу о причинах бесплодия коров в Амурской области/ З. И. Козаев. Язвенные вульвиты и вестибулиты у самок северного оленя в Амурской области и Хабаровском крае (предварительное сообщение)/ С. Н. Куклин. Содержание витамина Е в кормах и беломышечная болезнь животных/ П. А. Тарабрин. Уровень меди в молоке коров Приморского края/ Е. В. Батина, Т. П. Климина, П. А. Тарабрин. Изменения некоторых клинических и гематологических показателей у овец под влиянием вредных факторов внешней среды/ Ю. Б. Соловьев, П. А. Тарабрин, Э. В. Малафеева. Сезонные изменения неспецифических факторов иммунитета у животных/ Э. В. Малафеева, П. А. Тарабрин, Ю. Б. Соловьев. Динамика лизоцимной активности сыворотки и числа лейкоцитов при нарушении условий содержания животных/ П. А. Тарабрин, Ю. Б. Соловьев, Э. В. Малафеева. Применение погонов переработки соевого масла в животноводстве/ П. А. Тарабрин [и др.]. Влияние уровня силоса в рационе на содержание азота в химусе и переваривание корма в отдельных участках желудочно-кишечного тракта коров/ А. М. Чашкин.
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И., Пилипенко Т. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебное пособие
Примечания : то же 2004 год.
ISBN, Цена 5-94723-680-Х:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры пищевые, товароведение--жиры пищевые, состав--жиры пищевые, хранение--жиры пищевые, классификация--растительные масла--майонез--маргарин--животные жиры--рыбий жир--жиры пищевые, фальсификация--молоко, экспертиза--молоко, состав--молоко, ассортимент--кисломолочные продукты, товароведение--сыр, товароведение
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:618/В 42
Автор(ы) : Видякина Е. В.
Заглавие : Разработка и эффективность способа терапии больных маститом коров с использованием озонированного подсолнечного масла : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.07
Выходные данные : Воронеж, 2004
Колич.характеристики :22 с.
ГРНТИ : 68.41.49
УДК : 619:618
Предметные рубрики: Ветеринарное акушерство и гинекология-- Молочная железа
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автореферат 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т68
Автор(ы) : Трисвятский Л. А., Лесик Б. В., Курдина В. Н.
Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учеб. для вузов . -Изд. 3-е, перераб. и доп
Выходные данные : Л.: Колос, 1983
Колич.характеристики :383 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.55
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--продукты, хранение--зерно, состав--зерно, качество--клейковина, свойства--зерно, хранение--зерно, переработка--мука--крупа--хлебопечение--растительные масла--овощи, переработка--овощи, хранение--сахарная свекла--технические культуры--лубяные культуры--хмель--табак--махорка--комбикорма
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества растительных масел : метод. рук. МВШЭ. МР-021-2003 . -2-е изд., доп
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :65 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 24
ISBN, Цена 5-93399-019-1:
ГРНТИ : 65
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла, качество--растительные масла, экспертиза--растительные масла, дефекты--фальсификация масла--пальмовое масло--органолептический анализ--жирные кислоты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)