Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО, ВИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-901065-19-0:
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--антиоксиданты--ароматизаторы--масло--масло, микробиология--масло, товароведение--масло, экспертиза--маслоделие--бифидобактерии--витамин а--витаминизация--масло, виды--закваска--сливки--жир--глицериды--кислоты--лактоны--пастеризация--масло, пороки--сепарирование--сквашивание--масло, технология--фасовка--холестерин--калорийность--масляны--растительные масла
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков Н. В., Шувариков А. С.
Заглавие : Молочное дело : учеб. для вузов . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Изд-во МСХА, 2000
Колич.характеристики :348 с
ISBN, Цена 5-7230-0515-4:
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, санитарный контроль--мастит крс--молоко, очистка--молоко, транспортировка--молоко, обработка--молоко, переработка--кисломолочные продукты--сепарирование--сливки--маслоделие--сыроделие--масло, виды--масло, технология--масло, пороки--масло, экспертиза--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, пороки--молочные консервы--мороженое--молочное скотоводство
Экземпляры : всего : УЧБИК(46), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(45), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)