Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕНЮ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577.1/М 54
Заглавие : Методические указания по изучению дисциплины "Биохимия продуктов питания" и варианты контрольных работ : для студентов-заочников, обуч. по специальности 351100
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005
Колич.характеристики :63 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины, Каф. химии
Примечания : Библиогр.: с. 63 :
ГРНТИ : 31.27.29
УДК : 577.1
Предметные рубрики: Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательные вещества организма--питательнын вещества пищи--вода, химия--минеральные вещества--витамины--ферменты--гормоны--обмен веществ--обмен энергии--метаболизм питательных веществ--пищевые добавки--биохимия пищевых продуктов--режим питания--меню питания--пищевые отравления
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), ДФБИК(1), УЧБИК(49)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), ДФБИК(1), УЧБИК(49)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А 86
Автор(ы) : Артёмова Е. Н.
Заглавие : Основы технологии продукции общественного питания : учеб. пособие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Кнорус, 2010
Колич.характеристики :336 с.
ISBN, Цена 978-5-390-00465-4:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 613.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--питание, физиология--сбалансированное питание--режим питания--предприятия питания--общественное питание--производство продукции--ассортимент продукции--кулинария--санитарные требования--качество продукции--хранение сырья--полуфабрикаты, производство--тепловая обработка продуктов--готовая продукция--супы--соусы--блюда из мяса--блюда из птицы--блюда из рыбы--блюда из морепродуктов--гарниры--блюда из круп--блюда из бобовых--блюда из макаронных изделий--блюда из овощей--блюда из грибов--блюда из яиц--блюда из творога--холодные блюда--сладкие блюда--напитки--мучные изделия--охлажденная продукция--замороженные продукты--меню питания--диетическое питание--профилактика питания--питание детей--питание подростков--питание населения--контроль качества сырья--полуфабрикаты из картофеля--полуфабрикаты из овощей--полуфабрикаты мучных изделий--полуфабрикаты из мяса--полуфабрикаты из рыбы--субпродукты
Экземпляры : всего : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(23), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)