Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЯ, ОСНОВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 58/Л 63
Автор(ы) : Лисица Л. А., Кротова Л. А., Кузнец Н. И.
Заглавие : Ботаника с основами микробиологии : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2005
Колич.характеристики :300 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
Примечания : Библиогр.: с. 299-300
ISBN, Цена 5-89764-206-0:
ГРНТИ : 34.29
УДК : 58
Предметные рубрики: Ботаника
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения, анатомия--растительная клетка--растительные ткани--растения, морфология--корень растения--стебель растения--лист растения--растения, размножение--цветок растения--соцветие растения--опыление растений--семена растений--плоды растений--растения, систематика--грибы, биология--растения низшие--водоросли--лишайники--растения высшие--споровые растения--семенные растения--микробиология, основы--бактерии, морфология--бактерии, структура--бактерии, систематика--вирусы--генетика микроорганизмов--метаболизм микроорганизмов--растения, биохимия--круговорот углерода--брожение, типы--круговорот азота--круговорот серы
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/М35
Автор(ы) : Матюхина З. П.
Заглавие : Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник . -2-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :184 с.
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 179
ISBN, Цена 5-7695-1138-9:
ГРНТИ : 34.39.33 + 76.33.35
УДК : 613 + 613.2 + 612.39
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Физиология человека-- Пищеварение. Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые вещества--белки пищевые--жиры пищевые--углеводы--витамины--минеральные вещества--вода пищи--пищеварение--усвояемость--обмен веществ--обмен энергии--энергетическая ценность--питание населения--питание детей--лечебное питание--микробиология, основы--морфология микроорганизмов--физиология микроорганизмов--пищевые инфекции--кишечные инфекции--пищевые отравления--микотоксикозы--глистные болезни--гигиена труда--санитарная--личная гигиена работников--общественное питание--санитарные требования--транспортировка продуктов--хранение продуктов--реализация продукции--санитарный надзор--эпидемиологический надзор
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)