Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576.8/М 89
Автор(ы) : Мудрецова-Висс К. А., Кудряшова А. А., Дедюхина В. П.
Заглавие : Микробиология, санитария и гигиена : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Деловая литература, 2001
Колич.характеристики :388 с
ISBN, Цена 5-93211-010-4:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 576.8 + 614.31
Предметные рубрики: Микробиология-- Пищевая микробиология
Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--морфология микроорганизмов--систематика микроорганизмов--физиология микроорганизмов--бактерии--вирусы--фаги--грибы--дрожжи--ферменты микроорганизмов--питание микроорганизмов--микробные ферменты--аэробные микроорганизмы--анаэробные микроорганизмы--биохимические процессы, вызываемые микроорганизмами--анаэробные процессы--аэробные процессы--гнилостные процессы--микроорганизмы и внешняя среда--патогенные микроорганизмы--пищевые (алиментарные) заболевания--пищевые инфекции--пищевые отравления--пищевые токсикоинфекции--пищевые интоксикации (токсикозы)--профилактика пищевых заболеваний--инфицирование пищевых продуктов--микробиология молока--микробиология молочных продуктов--микробиология мяса--микробиология колбасных изделий--микробиология яиц--микробиология яичных продуктов--микробиология рыбы--микробиология рыбопродуктов--микробиология морепродуктов--микробиология крупы--микробиология муки--микробиология хлеба--микробиология макаронных изделий--микробиология плодов--микробиология овощей--микрофлора свежих овощей--микрофлора свежих плодов--болезни плодовых овощей--болезни ягод--болезни корнеплодов--микрофлора квашенных продуктов--микрофлора соленых продуктов--микробиология кондитерских товаров--микробиология вкусовых товаров--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пряности (специи)--поваренная соль--микробиология кулинарных изделий--микробиология консервов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/О-75
Заглавие : Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита : учеб. пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2000
Колич.характеристики :384 с
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5-222-01416-9:
ГРНТИ : 34.39.33 + 76.33.35
УДК : 613
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Физиология человека-- Пищеварение. Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--бактерии--плесневые грибы--физиология микроорганизмов--микробиологические процессы--спиртовое брожение--молочнокислое брожение--маслянокислое брожение--уксуснокислое брожение--лимоннокислое брожение--микрофлора почвы--микрофлора воздуха--патогенные микроорганизмы--микотоксикозы--гельминтозы--микробиология мяса--микробиология рыбы--микробиология молока--микробиология жиров--пищеварение--рациональное питание--суточный рацион--гигиена воздуха--гигиена освещения--санитарные требования
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)