Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К 84
Автор(ы) : Крусь Г. Н., Шалыгина А. М., Волокитина З. В.
Заглавие : Методы исследования молока и молочных продуктов : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2002
Колич.характеристики :368 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : То же 2000 г.
ISBN, Цена 5-9532-0020-Х:
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, микробиология--спектроскопия--турбидиметрия--нефелометрия--рефрактометрия--поляриметрия--кондуктометрия--потенциометрия--вольтамперометрия--хроматография--электрофоретический метод--эбулиоскопия--криоскопия--молоко, методы исследования--молоко, свойства--молоко, экспертиза--пастеризация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(74)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(74)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К70
Автор(ы) : Коряжнов В. П., Макаров В. А.
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов : учеб. пособие . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :160 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--примеси--титрометрия
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :583 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--крс, транспортировка--транспортировка животных--мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--птица, убой--убой птицы--мясо, морфология--мясо, сортировка--мясо, товароведение--мясо, маркировка--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--лимфатические узлы--сибирская язва--туберкулез--бруцеллез--туляремия--рожа свиней--сап--энфизематозный карбункул--злокачественный отек--брадзот--паратуберкулез--псевдотуберкулез--актиномикоз--пастереллез--листериоз--ринит--лихорадка--ку--некробактериоз--плеврит--ламиносеоптоз--отравления животных, патанатомия--токсикоинфекции--токсикозы--ботулизм--консервирование мяса--консервирование холодом--мясные консервы--копчение мяса--колбаса--копчение--жир сырец--кишки--конфискатов--шкуры--молоко, свойства--молоко, состав --молоко, качество--молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--яйца, экспертиза--переработка рыбы--рыба, товароведение--хранение рыбы--рыба, экспертиза--рыбы, болезни--корнеклубнеплоды--рыбы, анатомия--бобы--грибы, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М 59
Автор(ы) : Артемьева С. А., Артемьева Т. Н., Дмитриев А. И., Дорутина В. В.
Заглавие : Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник
Выходные данные : М.: КолосС, 2002
Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с. 285. - то же 2003
ISBN, Цена 5-9532-0005-6:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 637 + 637.07
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, экспертиза--микроорганизмы--питательные среды--мясо, качество--мясо, методы исследования--молоко, микробиология--молоко, методы исследования--яйца, микробиология--яйцепродукты, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/С 60
Автор(ы) : Солдатов А. П., Табакова Л. П., Табаков Г. П.
Заглавие : Практикум по технологии производства молока и говядины : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :168 c
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003250-2:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 636.2
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, методы исследования--молоко, биохимия--молоко, санитарный контроль--молоко, переработка--молокопродукты--крс, кормление--телята, кормление--мясная продуктивность--животноводческие помещения--говядина--молодняк--крс, продуктивность--говядина, переработка--кисломолочные продукты--брынза--мясо, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)