Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П 54
Автор(ы) : Поляков А. А., Бочаров Д. А., Шептулин В. П.
Заглавие : Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности : Учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 1983
Колич.характеристики :232 с :
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дезинфекция--дезинсекция--дезодорация--гигиена воды--убой--переработка сырья--хранение мяса--переработка птицы--молоко, переработка
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.002.5/М 48
Автор(ы) : Мельников С. В.
Заглавие : Механизация и автоматизация животноводческих ферм : учеб. пособие
Выходные данные : Л.: Колос, 1978
Колич.характеристики :560 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.85.39
УДК : 636.002.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Механизация и электрификация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, переработка--корма, производство--фермы, оборудование--навозоудаление--доение, механизация--молоко, переработка--сепаратор--машины, классификация
Экземпляры : всего 1: НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 93
Автор(ы) : Гудков А. В.
Заглавие : Сыроделие : технологические, биологические и физико-химические аспекты
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :800 с
ISBN, Цена 5-94343-039-3:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр, классификация--молоко, состав--молоко, переработка--молоко, пороки--молоко, санитарный контроль--молоко, коагуляция--синерезис сгустка--молочнокислые бактерии--пропионовокислые бактерии--бактериофаги--бактериальные закваски--сыр, микрофлора --сыр, биохимия--сыр, пороки--сыр, гигена
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-901065-14-Х:
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, очистка--молоко, пороки--молоко, переработка--молоко, экспертиза--сливки--кисломолочные продукты--творог--сыр--творог--сметана--пасты--крем--пудинг--дезинсекция--дезинфекция--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.002.5/М 55
Автор(ы) : Коба В. Г., Брагинец Н. В., Мурусидзе Д. Н., Некрашевич В. Ф.
Заглавие : Механизация и технология производства продукции животноводства : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 1999
Колич.характеристики :528 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-002870-Х:
ГРНТИ : 68.85
УДК : 636.002.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Механизация и электрификация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермы, оборудование--зоогигиена--свиноводство--вентиляция--корма, заготовка--корма, производство--силос--сенаж--сено--корма, виды--зеленые корма--корма, состав--зерновые корма--витаминные препараты--минеральные подкормки--синтетические корма--молоко, производство--молодняк, выращивание--говядина, производство--молоко, переработка--свиньи, откорм--свиньи, породы--свиньи, содержание--свиньи, разведение--овцы, шерсть--овцы, кормление--овцы, стрижка--овцы, содержание--птицеводство, автоматизация--птицы, продуктивность--птицы, содержание--птицы, кормление--птицы, породы--инкубаторы--кролики, кормление--кролиководство--пушное звероводство, экономи--механизация--вентиляция--отопление--доильные аппараты--кормление животных, механиза--животноводство, механизация--молоко, обеззараживание--сепарирование--пастеризация--стерилизация--убой скота--проектирование ферм--охрана окружающей среды
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К26
Автор(ы) : Карсницкая М. С., Кугенев П. В.
Заглавие : Практикум по молочному делу . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Сельхозгиз, 1961
Колич.характеристики :336 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, обработка--пастеризация--сливки--сметана--творог--масло, микробиология--сыр--брынза--молоко, очистка--молоко, переработка--молоко, транспортировка--сепарирование--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--масло, технология--масло, экспертиза--сыр, виды--сыр, производство--сыр, экспертиза--молочные консервы--консервы см. по видам продуктов--молочное скотоводство--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(13), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(13), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Р 98
Автор(ы) : Рябцева С. А.
Заглавие : Технология лактулозы : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :232 с
Примечания : Библиогр.: с. 208-229
ISBN, Цена 5-94343-048-2:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637.3 + 637.345
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, переработка--молочное сырье--молочный сахар--изомеризация лактозы--лакто-лактулоза--бифидогенные концентраты--кормовые добавки--пищевые добавки--маркетинг лактулозы--экологический мониторинг
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков Н. В.
Заглавие : Молочное дело : учеб. для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :351 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 344-345
ISBN, Цена 5-10-000710-9:
ГРНТИ : 65.63 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, биохимия--витамины молока--ферменты молока--молоко, свойства--молоко, состав--гигиена молока--молоко, получение--молоко, обработка--молоко, переработка--сливки--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочные консервы--заменители цельного молока--молочные комплексы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К. К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :344 с
Примечания : Библиогр.: с. 337 :
ГРНТИ : 68.39.71 + 31.27.25
УДК : 637.1 + 577.1
Предметные рубрики: Биохимия общая
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, биохимия--молоко, состав--молоко, белок--ферменты молока--липиды молока--углеводы молока--витамины молока--гормоны молока--молоко, минеральные вещества--молоко, плотность--молоко, кислотность--молоко, вязкость--физиология лактации--молочная железа--молоко, свойства--молоко, обработка--молоко, транспортировка--молоко, хранение--молоко, переработка--сыр, производство--масло, производство--молочные консервы--молочные продукты, качество--заменители цельного молока--молочные продукты, экспертиз--молоко, исследование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Д 71
Автор(ы) : Доценко В. А.
Заглавие : Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : учеб. пособие для вузов . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :520 с
ISBN, Цена 5-901065-60-3:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, гигиена--пищевое сырье, хранение--гигиена персонала--санитарные требования--мелкорозничная торговля--гигиена помещений--гигиена труда--водоснабжение--освещение--микроклимат --оборудование--молоко, санитарный контроль--молоко, переработка--продукты убоя, обработка--субпродукты--переработка крови--колбасные изделия--мясопродукты, хранение--дезинсекция--дератизация--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--яичные продукты--рыбная продукция--пресервная продукция--консервы--овощи, переработка--плоды, хранение--грибы, переработка--зерно, переработка--производство муки--хлебобулочные изделия--производство хлеба--эпидемиологический надзор
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(31)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(29)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)