Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО, экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1972
Колич.характеристики :611 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--чума свиней--лейкоз крс --актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит крс--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, переработка--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/К 78
Автор(ы) : Красовский П. А., Ковалев А. И., Стрижов С. Г.
Заглавие : Товар и его экспертиза : монография . -2-е изд.
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :240 с
Серия: Библиотека хозяйственного руководителя
ISBN, Цена 5-85873-026-4:
ГРНТИ : 76.33.29
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кодирование товаров--экологическая экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--молоко, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К76
Автор(ы) : Кощеев А. К.
Заглавие : Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора : монография
Выходные данные : Б.м., 1974
Колич.характеристики :72 с
Серия: Библиотека санитарного врача
Цена : 0.19, 0.19, р.
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посуда, обеззараживание--качество продуктов--ядохимикаты--пищевые продукты, экспертиза--молоко, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Серегин И. Г., Ивановцев В. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах : учеб. пособие
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :144 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001437-7:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Санитария и гигиена-- Надзор за предприятиями
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты убоя, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--мясо, переработка--мясо, консервирование--колбасные изделия--молоко, экспертиза--пищевые отравления--кишечные инфекции
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З-14
Автор(ы) : Загаевский И. С.
Заглавие : Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции
Выходные данные : Киев: Урожай, 1976
Колич.характеристики :160 с. :
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, товароведение--мясо птицы--мясокомбинаты--убой скота--убой птицы--мясо, экспертиза--пищевые отравления--сальмонеллез--токсикозы--мясо, консервирование--субпродукты--молоко, состав--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/А 87
Автор(ы) : Архангельский И. И., Карташова В. М.
Заглавие : Гигиена молока и контроль его санитарного качества
Выходные данные : М.: Колос, 1966
Колич.характеристики :247 с. :
ГРНТИ : 65.63.03 + 68.41.31
УДК : 637 + 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, микробиология--молоко, обеззараживание--доение животных--доение, механизация--пастеризация--доильные аппараты--пастеризация--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры в 3 т. Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551-96) . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-901065-14-Х:
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, очистка--молоко, пороки--молоко, переработка--молоко, экспертиза--сливки--кисломолочные продукты--творог--сыр--творог--сметана--пасты--крем--пудинг--дезинсекция--дезинфекция--сертификация продтоваров
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К26
Автор(ы) : Карсницкая М. С., Кугенев П. В.
Заглавие : Практикум по молочному делу . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Сельхозгиз, 1961
Колич.характеристики :336 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, обработка--пастеризация--сливки--сметана--творог--масло, микробиология--сыр--брынза--молоко, очистка--молоко, переработка--молоко, транспортировка--сепарирование--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--масло, технология--масло, экспертиза--сыр, виды--сыр, производство--сыр, экспертиза--молочные консервы--консервы см. по видам продуктов--молочное скотоводство--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : УЧБИК(13), НБИК(1)
Свободны : УЧБИК(13), НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Д81
Автор(ы) : Дукаценко В. Г.
Заглавие : Ветеринарная санитария на молочных фермах : монография
Выходные данные : М.: Колос, 1972
Колич.характеристики :87 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода
Цена : 0.13, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Зоогигиена-- Помещения для животных
Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс, молоко--доение животных--доение, механизация--молоко, очистка--молоко, транспортировка--молоко, качество--молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, санитарный контроль--вымя, болезни--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Г70
Автор(ы) : Горобец А. Д.
Заглавие : Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография
Выходные данные : Белгород: Изд-во БСХИ, 1971
Колич.характеристики :65 с.
Коллективы : Белгородский сельскохозяйственный институт :
ГРНТИ : 65.09.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--сметана--простокваша--творог--кефир--кумыс--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--мука, экспертиза--крупа--крахмал, экспертиза--грибы, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К70
Автор(ы) : Коряжнов В. П.
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов : учеб. пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1970
Колич.характеристики :176 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений
Цена : 0.41, р.
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--простокваша--ацидофильные продукты--сметана--творог--кефир--кумыс--сливки--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2), УЧБИК(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И., Пилипенко Т. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебное пособие
Примечания : то же 2004 год.
ISBN, Цена 5-94723-680-Х:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры пищевые, товароведение--жиры пищевые, состав--жиры пищевые, хранение--жиры пищевые, классификация--растительные масла--майонез--маргарин--животные жиры--рыбий жир--жиры пищевые, фальсификация--молоко, экспертиза--молоко, состав--молоко, ассортимент--кисломолочные продукты, товароведение--сыр, товароведение
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :644 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 80
Заглавие : Производство молока и молочных продуктов : Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96 . -Офиц. изд.
Выходные данные : М.: Минздрав России, 2000
Колич.характеристики :80 с
Серия: Государственные санитарно-эпидемиологические правила и гигиенические нормативы. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (Технологические процессы. Сырье)
ISBN, Цена 5-7508-0062-8:
ГРНТИ : 65.63
УДК : 664 + 664.9 + 637.1 + 614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санпин 2.3.4.551-96--молоко, качество--молоко, санитарный контроль--молоко, транспортировка--молоко, экспертиза--молоко, производство
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

16.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества и методы консервирования продуктов и животного сырья
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1993
Колич.характеристики :309 с
ISBN, Цена 5-620-00703-0: 816.00, 14600, р.
ГРНТИ : 65.53 + 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, морфология--мясо, химический состав--молоко, биохимия--молоко, санитарный контроль--яйца, морфология--яйца, химия--мясо, экспертиза--молоко, экспертиза--яйца, экспертиза--консервирование--качество продуктов--анализ химический, методы--пища, химический состав--исследование сырья--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246)
Свободны : НБИК(3), ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(246)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/К 84
Автор(ы) : Крусь Г. Н., Шалыгина А. М., Волокитина З. В.
Заглавие : Методы исследования молока и молочных продуктов : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2002
Колич.характеристики :368 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : То же 2000 г.
ISBN, Цена 5-9532-0020-Х:
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--молоко, биохимия--молоко, микробиология--спектроскопия--турбидиметрия--нефелометрия--рефрактометрия--поляриметрия--кондуктометрия--потенциометрия--вольтамперометрия--хроматография--электрофоретический метод--эбулиоскопия--криоскопия--молоко, методы исследования--молоко, свойства--молоко, экспертиза--пастеризация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(74)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(74)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Д 46
Автор(ы) : Диланян З. Х.
Заглавие : Молочное дело : учебник . -3-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: Колос, 1979
Колич.характеристики :368 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.63.29 + 68.39.71
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, состав--молоко, свойства--молоко, производство--молоко, переработка--молоко, экспертиза--молоко, транспортировка--молоко, санитарный контроль--маслоделие--сыроделие--молочные консервы--сепаратор
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(51)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(51)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К70
Автор(ы) : Коряжнов В. П., Макаров В. А.
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе молока и молочных продуктов : учеб. пособие . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1981
Колич.характеристики :160 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, методы исследования--молоко, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--примеси--титрометрия
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)