Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 62
Автор(ы) : Голубева Л. В., Чекулаева Л. В., Полянский К. К.
Заглавие : Хранимоспособность молочных консервов : монография
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :115 с
ISBN, Цена 5-94343-010-5:
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, очистка--тара--упаковка--молочные продукты, качество--кислотность--сырье --консерванты
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г 67
Автор(ы) : Горбатова К. К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :344 с
Примечания : Библиогр.: с. 337 :
ГРНТИ : 68.39.71 + 31.27.25
УДК : 637.1 + 577.1
Предметные рубрики: Биохимия общая
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, биохимия--молоко, состав--молоко, белок--ферменты молока--липиды молока--углеводы молока--витамины молока--гормоны молока--молоко, минеральные вещества--молоко, плотность--молоко, кислотность--молоко, вязкость--физиология лактации--молочная железа--молоко, свойства--молоко, обработка--молоко, транспортировка--молоко, хранение--молоко, переработка--сыр, производство--масло, производство--молочные консервы--молочные продукты, качество--заменители цельного молока--молочные продукты, экспертиз--молоко, исследование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Х 76
Автор(ы) : Хоменко В. И.
Заглавие : Гигиена получения и ветсанконтроль молока по государственному стандарту
Выходные данные : Киев: Урожай, 1979
Колич.характеристики :184 с.: ил :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.31
УДК : 637.1 + 637.128
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, получение--молоко, микробиология--молоко, санитарный контроль--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, транспортировка--гигиена доения--доильные установки--доильные аппараты--молочная посуда--молочные лаборатории--молочные продукты, качество--молоко, кислотность--молоко, плотность--молочный жир--сливки, качество--маститы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Н 19
Автор(ы) : Назаркин Е. Я.
Заглавие : Влияние санитарных условий на качество молока
Выходные данные : М.: Колос, 1970
Колич.характеристики :64 с.
Серия: Ветеринарная библиотечка животновода :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 637.1 + 619:614
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--молоко, качество--молоко, кислотность--молочный жир--молоко, плотность--молоко, очистка--молоко, санитарный контроль--гигиена доения--кормление крс--молочная посуда--молочное оборудование--молоко, обработка--молочные продукты, качество
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/И 25
Автор(ы) : Ивкова И. А., Батухтин А. Н., Пиляева А. С.
Заглавие : Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения : монография
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2013
Колич.характеристики :156 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины и биотехнологии
ISBN, Цена 978-5-89764-371-4:
ГРНТИ : 65.63.35
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Молочные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--сухие молочные продукты--молочные продукты, качество--продукты специального назначения
Экземпляры : всего : УЧБИК(4), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(4), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)