Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Заглавие : Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник для вузов
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :544 с
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 5-86225-780-2:
ГРНТИ : 45
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно, товароведение--крупа, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--плодоовощные товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--напитки, товароведение--грибы, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--жиры пищевые, товароведение--мясо, товароведение--мясо, экспертиза--колбаса, товароведение--субпродукты, товароведение--мясо птицы, экспертиза--яичные продукты, экспертиза--рыба, товароведение--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--консервы, экспертиза--консервы, товароведение--икра, экспертиза
Экземпляры : всего : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : УЧБИК(8), ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/З14
Автор(ы) : Загаевский И. С., Жмурко Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : учебник . -3-е изд., доп. и перераб
Выходные данные : М.: Колос, 1976
Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 65.53
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--убой скота--мясо, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--мясо, морфология--мясо, категории--мясо, микробиология--токсикоинфекции--токсикоз--отравления животных--мясо, консервирование--мясо, переработка--яйца, экспертиза--молоко, очистка--молоко, обеззараживание--молоко, свойства--кисломолочные продукты--рыбопродукты, экспертиза--молочные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М15
Автор(ы) : Макаров В. А., Фролов В. П., Шуклин Н. Ф.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1991
Колич.характеристики :463 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001603-5:
ГРНТИ : 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--мясокомбинат--хладобойни--убой скота--оленебойни--птицекомбинат--переработка животных--мясо, товароведение--разделка туш--мясо, клеймение --мясо, экспертиза--условно годное мясо--мясо больных животных--продукты убоя--экспертиза туш--пищевые отравления--токсикоинфекции--пищеварительная система, болезни--сальмонеллез--ботулизм--мясо, обеззараживание--мясо, консервирование--колбаса, производство--субпродукты--продукты, транспортировка--молоко, экспертиза--молоко, свойства--молоко, состав--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--кисломолочные продукты--сыр, экспертиза--сливочное масло, экспертиза--мясо промысловых животных--дичь, экспертиза--рыба, экспертиза--морепродукты, экспертиза--мед, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(315)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(314)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 619:614.3/Х 89
Автор(ы) : Храмцов А. Г.
Заглавие : Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : метод. указ.
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :112 с
ISBN, Цена 5-901065-59-Х:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 637.1
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты, экспертиза--молочный сахар--казеин
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614(075)/Б 83
Автор(ы) : Боровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов по специальности "Ветеринария" . -4-е изд., стер.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2013
Колич.характеристики :480 с
ISBN, Цена 978-5-8114-0733-0:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614(075)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--транспортировка животных--предприятия по переработке животных на мясо--технология убоя--ветеринарное клеймение--изменения мяса при хранении--инфекционные болезни животных--пищевые токсикоинфекции--инвазионные болезни--незаразные болезни животных--вет.-сан. экспертиза мяса при отравлениях--мясо кроликов--мясо птицы--мясо промысловых животных--рыба, экспертиза--технология пищевых продуктов--транспортировка скоропортящихся продуктов--гигиена молока--молочные продукты, экспертиза--яйца, экспертиза--растительные продукты, экспертиза--мед, экспертиза--сертификация пищевых продуктов
Экземпляры : всего : УЧБИК(47), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(40), НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)