Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МУКА, ЭКСПЕРТИЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Л 86
Автор(ы) : Лурье И. С., Шаров А. И.
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : справочник
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :352 с.
ISBN, Цена 5-10-003607-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.8
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахар--глюкоза--мед--лактоза--пульпа--варенье--джем--цукаты--мука, экспертиза--крахмал--маргарин--жир--молоко--яйца--орехи--пищевые кислоты--ароматизаторы--красители--студнеобразователи--кофе--коньяк--соль--анализ, методы--пробы
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К48
Автор(ы) : Клевакин В. М., Карцев В. В.
Заглавие : Санитарная микробиология пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Л.: Медицина, 1986
Колич.характеристики :176 с :
ГРНТИ : 68.41.31 + 34.27 + 68.41.05
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Микробиология-- Пищевая микробиология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты, микрофлора--продукты, контроль качества--продукты, микробиология--яйца, микробиология--молоко, микробиология--мясо, микробиология--жиры пищевые, микробиология--рыба, микробиология--мука, экспертиза--крупа--плоды--овощи--грибы--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--кондитерские изделия--вкусовые товары--консервы, микробиология--санитарная микробиология--пищевые концентраты
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :128 с
ISBN, Цена 5-94343-041-5:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена воды--мука, экспертиза--тесто, экспертиза--мучные изделия--кондитерские изделия, товароведение--пищевая ценность--влажность--печенье, товароведение--торты--пряник--вафли--пирожные--кислотность--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 5898-85--гост 5901-87--гост 26811-86--гост 5903-89--гост 26930-86--гост 26927-86--гост 26181-84--гост 10114-80--гост 4151-72--гост 27839-88--санпин 2.3.4.545-96
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Г70
Автор(ы) : Горобец А. Д.
Заглавие : Руководство к лабораторно-практическим занятиям по санэкспертизе молока, растительных продуктов и меда : монография
Выходные данные : Белгород: Изд-во БСХИ, 1971
Колич.характеристики :65 с.
Коллективы : Белгородский сельскохозяйственный институт :
ГРНТИ : 65.09.05 + 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, экспертиза--сметана--простокваша--творог--кефир--кумыс--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--мука, экспертиза--крупа--крахмал, экспертиза--грибы, экспертиза--мед, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 1. Титриметрические методы анализа : учеб. пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :239 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 238-239
ISBN, Цена 5-9532-0271-7:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы исследования в химии--титрование--растворы, химия--уксусная кислота--кислотность--молокопродукты, экспертиза--мука, экспертиза--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия, экспер--пиво, экспертиза--карбоновые кислоты--жирные кислоты--определение белка--редоксиметрия--определение углеводов--сахарозы--лактоза--глюкоза--крахмал--йод--ацетон--макаронные изделия, эксперти--вино, экспертиза--жесткость--кальций--магний
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Заглавие : Товароведение и экспертиза потребительских товаров : учебник
Выходные данные : М.: ИНФРА-М, 2005
Колич.характеристики :544 с
Серия: Высшее образование
Примечания : то же 2006 г.; 2007 г.
ISBN, Цена 5-16-002202-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация товаров--кодирование товаров--потребительский спрос--химический состав товаров--консервирование товаров--тара--упаковка--экспертиза товаров--зерномучные товары--зерно, товароведение--крупа, товароведение--мука, товароведение--мука, экспертиза--хлеб, товароведение--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия, товароведение--макаронные изделия, экспертиза--свежие овощи--свежие плоды--переработанные плоды--переработанные овощи--грибы, товароведение--вкусовые товары, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--молоко, товароведение--молочные продукты, товароведение--мороженое, товароведение--масло, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сыр, товароведение--пищевые жиры--мясо, товароведение--мясные товары--яйца, товароведение--яичные продукты, экспертиза--рыба, товароведение--рыбные товары
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : В 4 кн. Кн. 2. Оптические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :288 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 283-287
ISBN, Цена 5-9532-0272-5:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фотометрия--железо--вода, исследование--вино, экспертиза--азосоединения--азотистый обмен--фосфорорганические соединени--молоко, исследование--зерно, состав--сахарина--лактоза--крахмал, экспертиза--белок--кофеин--фенол--пиво, экспертиза--фотонефелометрия--сульфат--свинец--рибофлавин--таблетки--комбикорма--мясо, анализ--пищевые продукты, состав--сиропы--карамель--этанол--вино, состав--творожные изделия--томатопродукты--сливочное масло, анализ--растительные масла, эксперти--шоколад, анализ--мука, экспертиза--картофель, экспертиза--сыр, биохимия
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П 69
Автор(ы) : Распутин В. М., Колмаков Ю. В., Капис В. И., Зелова Л. А.
Заглавие : Практикум по переработке продукции растениеводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Омск, 2002
Колич.характеристики :224 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
ISBN, Цена 5-89764-102-1:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Хлебопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука, экспертиза--зерно--пшеница--крупа--хлебопечение--хлебопекарные дрожжи--тесто, экспертиза--хлеб, экспертиза--хлеб, дефекты--макаронное производство
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(8), НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Кожухова О. И., Туров А. С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза зерно-мучных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: Март, 2001
Колич.характеристики :128 с
ISBN, Цена 5-241-00037-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Автор(ы) : Романов А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий качество и безопасность : учеб. пособие
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005
Колич.характеристики :278 с
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с.251-252
ISBN, Цена 5-94087-310-3:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарная--мука, экспертиза--хлебопекарные дрожжи--технология пищевых продуктов--хлеб, дефекты--хлеб, товароведение--хлеб, экспертиза--хлеб, сорта--булочные изделия--хлебопродукты--сухарные изделия--бараночные изделия--национальные хлебобулочные изделия--диетические изделия--хлеб, обогощение--хлебопекарные улучшители
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)