Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ЭКСПЕРТИЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/В 39
Автор(ы) : Амироков М. А., Кузьмин В. г., Фомин В. М., Леденева О. Ю., Гуславский И. И., Шаповал Л. Н.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов при переработке и хранении : метод. рекомендации
Выходные данные : Новосибирск: Изд-во НГАУ, 2005
Колич.характеристики :48 с.
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 44-45 :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--продукты убоя, экспертиза--бактериологические исследования--физико-химические исследования--химико-органолептические исследования--колбасные изделия, экспертиза--мясные консервы, экспертиза--мясные копчености, экспертиза
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Л 83
Автор(ы) : Лузина Е. А., Романова Т. В.
Заглавие : Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учеб. пособие для студентов вузов по специальности 080401 (351100) - Товароведение и экспертиза товаров
Выходные данные : Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :88 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.: с. 86-87 :
ГРНТИ : 71.01.55 + 68.41.31 + 65.59 + 65.61
УДК : 614 + 614.31 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Яйца и яйцепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, изд.07--мясо, экспертиза--субпродукты, экспертиза--мясо птицы, экспертиза--полуфабрикаты мясные--колбасные изделия, экспертиза--мясные консервы, экспертиза--яйца, качество--яйца, переработка
Экземпляры : всего : ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(104)
Свободны : ДФБИК(1), ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(104)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)