Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (12)Периодические издания ИВМиБ (8)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :320 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 5-7695-1653-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой животных--переработка животных--мясо, переработка--мясо, маркировка--мясо, химический состав--скелет животных--мясо, разделка--мясо, сертификация--мясо, экспертиза--мясо птицы--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--субпродукты, обработка--субпродукты, товароведение--холодильная обработка продук--мясо, хранение--транспортировка мяса--мясо, копчение--колбаса, производство--колбаса, товароведение--колбаса, экспертиза--мясные консервы--мясопродукты--мясопродукты, товароведение--мясопродукты, хранение--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--яйца, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--яйцепродукты, товароведение--яйца, хранение--яйца, товароведение--яйца, транспортировка--бомбаж--яйца, морфология--маркировка продуктов--упаковка продуктов--порча мясопродуктов--мясо, сортировка--мясо, классификация--клеймение мяса--поголовье скота
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К84
Автор(ы) : Кругляков Г. Н., Круглякова Г. В.
Заглавие : Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :488 с
Примечания : Библиогр.: с. 486-487
ISBN, Цена 5-94798-630-2:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Яйца и яйцепродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--переработка мяса птицы--переработка мяса животных--мясо, обеззараживание--мясо, экспертиза--мясо, химический состав--мясо, пищевая ценность--разделка туш--мясо, созревание--мясо, порча--мясо, качество--мясо кроликов--мясо птицы, питательная ценность--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--мясо, хранение--мясо, замораживание--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--колбасные изделия--мясные консервы--яйца, строение--яйца, химия--яйца, качество--яйца, хранение--яйца, товароведение--яичный порошок--молочные продукты, товароведение--молоко, образование--молоко, состав--молоко, биохимия--молоко, свойства--молоко, качество--молоко, обработка--молоко, хранение--молоко, пастеризация--молоко, транспортировка--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сметана--творог--творожные изделия--молочные консервы--сухое молоко--мороженое, товароведение--сливочное масло, товароведение--масло, производство--масло, пороки--масло, упаковка--масло, хранение--сыр, классификация--сыр, производство--сыр, качество--сыр, маркировка--сыр, пороки--сыр, хранение--сыр, транспортировка--сыр, товароведение--твердый сыр--мягкий сыр--плавленый сыр--пищевые концентраты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/А 72
Автор(ы) : Антипова Л. В., Глотова И. А., Жариков А. И.
Заглавие : Прикладная биотехнология : УИРС для специальности 270900 : учеб. пособие для вузов . -2-е изд
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :288 с
ISBN, Цена 5-901065-58-1:
ГРНТИ : 62
УДК : 57
Предметные рубрики: Биотехнология
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, свойства--мясо, экспертиза--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--кисломолочные бактерии--желатин--белковый субстрат
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(4)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(4)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Т 50
Автор(ы) : Новикова А. М., Голубкина Т. С., Никифорова Н. С., Прокофьева С. А.
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :480 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 467-468
ISBN, Цена 5-8222-0102-4
ISBN, Цена 5-7695-0616-4
ГРНТИ : 71.01.55 + 06.71.15
УДК : 620.2
ББК : 65.42
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): классификация товаров--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--кодирование товаров--хранение товаров--консервирование товаров--зерномучные товары--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--овощные консервы--сушеные плоды--сушеные овощи--грибы--вкусовые товары--алкогольные напитки--крахмалопродукты--сахар--заменители сахара--мед--кондитерские изделия--шоколад--восточные сладости--диетические изделия--молочные товары--кисломолочные продукты--сыры--яйца--яйцепродукты--пищевые жиры--соевые продукты--мясо--мясопродукты--мясные консервы--мясные полуфабрикаты--колбасные изделия--рыба--рыбные товары--икра--розничная торговля--тара--продажа товаров--ретрозапись 05
Экземпляры : всего : НБИК(4), ЧЗБИК(1), УЧБИК(32)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(32)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К 71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учеб. для вузов . -4-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :320 с.
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.316.
ISBN, Цена 978-5-7695-5124-6:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо убойных животных--мясо птицы--субпродукты--хранение мяса--продукты из мяса--колбасные изделия--мясные консервы--мясные полуфабрикаты--яйца и яичные продукты
Экземпляры : всего : УЧБИК(75)
Свободны : УЧБИК(73)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/П 47
Автор(ы) : Позняковский В. М.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов . -4-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :528 с.
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
Примечания : Библиогр.: с. 522.
ISBN, Цена 5-379-00140-8:
ГРНТИ : 65
УДК : 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо убойных животных, экспертиза--дефекты туш (полутуш)--мясо крс--телятина--свинина--баранина--козлятина--конина--жеребятина--оленина--верблюжатина--мясо яков--мясо кроликов--мясо диких копытных животных--мясо, экспорт--субпродукты--колбасные изделия--зельцы--мясные студни--холодец--мясные паштеты--продукты из мяса убойных животных--мясные полуфабрикаты--мясные (баночные) консервы--пищевые животные жиры
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), УЧБИК(29)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(27)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Т50
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :480 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2752-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--консервирование товаров--зерномучные товары--крупы--мука, товароведение--дрожжи--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--свежие плоды--сушеные овощи--сушеные плоды--грибы--вкусовые товары--чай--кофе--пряности--приправы--соусы--поваренная соль--пищевые кислоты--алкогольные напитки--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--заменители сахара--мед, товароведение--кондитерские изделия--какао, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--мучные изделия--халва, товароведение--молочные товары--молоко, товароведение--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сухие молочные продукты--мороженое, товароведение--сыр, товароведение--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение--пищевые жиры--масло, товароведение--растительные масла--маргарин--кулинарные жиры--соевые продукты--мясо, товароведение--мясные товары--субпродукты, товароведение--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--мясные консервы--колбасные изделия--желатин--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--охлажденная рыба--соленая рыба--вяленая рыба--копчение рыбы--икра--рыбные полуфабрикаты--рыбные консервы--пресервы--розничная торговля--торговая сеть--снабжение--спрос и потребление--тара--магазины--хранение товаров--продажа товаров--упаковка товаров
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т 38
Заглавие : Технология мясных и технических продуктов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1973
Колич.характеристики :539 с.: ил., табл.
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Примечания : Библиогр.: с. 528 . - Предм. указ.: с. 529-532. :
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 12--колбасные изделия--копчености--паштеты--студни--сосиски--сардельки--зельцы--мясные полуфабрикаты--мясные консервы--госты--пищевые жиры--переработка непищевых отходов--яйцепродукты--производство клея--производство желатина--производство органопрепаратов
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2(075)/Л 65
Автор(ы) : Лихачева Е. И., Юсова О. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009
Колич.характеристики :304 с.: ил
ISBN, Цена 978-5-98281-166-0
ISBN, Цена 978-5-16-003587-1
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2(075) + 637.5(075)
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой скота--убой птицы--состав мяса--мясо птицы--субпродукты--органолептическая оценка мясных продуктов--колбасные изделия--вареные колбасные изделия--сосиски, товароведение--сардельки, товароведение--шпикачки, товароведение--мясные хлеба, товароведение--фаршированные колбасы, товароведение--ливерные колбасы, товароведение--кровяные колбасы, товароведение--зельцы, товароведение--студни, товароведение--паштеты, товароведение--полукопченные колбасы, товароведение--варено-копченые колбасы, товароведение--сырокопченые колбасы, товароведение--мясные копчености--мясные полуфабрикаты--мясные консервы--инфекционные болезни животных--инвазионные болезни животных--незаразные болезни животных--ветеринарно-санитарная экспертиза мяса--ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)