Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/А86
Автор(ы) : Артемьева С. А.
Заглавие : Руководство по бактериологическому исследованию
Выходные данные : Б.м., 1989
Колич.характеристики :112 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов
ISBN, Цена 5-10-000948-9:
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясо, методы исследования--мясо, микробиология
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/М34
Автор(ы) : Матрозова С. И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов
Выходные данные : Б.м., 1966
Колич.характеристики :182 с. :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рефрактометрия--мясо, качество--мясо, консервирование--мясо, экспертиза--убой скота--пищевые продукты, экспертиза--контроль качества продукции--мясо птицы, экспертиза--мясо, методы исследования--колбаса, экспертиза--жиры пищевые, товароведение--яичный порошок--яичный меланж--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П 69
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, химический состав--мясо, методы исследования--трихинеллоскопия--цистицеркоз--мясо, яды--консервы, экспертиза--колбаса, экспертиза--мед, экспертиза--бактериологический анализ--анализ, методы--органолептический анализ--мясо, экспертиза--мясо, яды--пищевая ценность--фальсификация меда--мясокомбинат--рыба, экспертиза--жиры пищевые, классификация--колбаса, экспертиза
Экземпляры : всего : УЧБИК(702), ЧЗБИК(2), НБИК(1), ДФБИК(1)
Свободны : УЧБИК(699), ЧЗБИК(2), НБИК(1), ДФБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М 59
Автор(ы) : Артемьева С. А., Артемьева Т. Н., Дмитриев А. И., Дорутина В. В.
Заглавие : Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник
Выходные данные : М.: КолосС, 2002
Колич.характеристики :288 с
Примечания : Библиогр.: с. 285. - то же 2003
ISBN, Цена 5-9532-0005-6:
ГРНТИ : 34.27.49
УДК : 637 + 637.07
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты, экспертиза--микроорганизмы--питательные среды--мясо, качество--мясо, методы исследования--молоко, микробиология--молоко, методы исследования--яйца, микробиология--яйцепродукты, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 32
Автор(ы) : Серегин И. Г., Уша Б. В.
Заглавие : Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : СПб.: Изд-во РАПП, 2008
Колич.характеристики :408 с
ISBN, Цена 978-5-91541-011-3:
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, методы исследования--колбасные изделия, экспертиза--копчености, экспертиза--консервы, экспертиза--жиры, экспртиза--мясные полуфабрикаты, экспертиза--кулинарные изделия, экспертиза--желатин, исследование--альбумин, исследование--яица, экспертиза--молоко, экспертиза--рыба, экспертиза--икра, экспертиза--мед, экспертиза--эндокринно-ферментное сырье, экспертиза--растительные продукты, экспертиза--растительные масла, экспертиза--вино, экспертиза--корма, экспертиза--сточные воды, исследование--пушно-меховое сырье, экспертиза--шкуры, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(14)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(14)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)