Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 2005
2.

Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР/Л. В. Антипова [и др.]. - 2003
3.

Боравский В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В. А. Боравский. - 2002
4.

Зеленков П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; под ред. А. И. Бараникова. - 2002
5.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - 2001
6.

Содержание гусей. - 2001
7.

Житенко П. В. Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях/П. В. Житенко. - 2001
8.

Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - 2001
9.

Рогов И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - 2000
10.

Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства/под ред. А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова. - 2000
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)