Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рогов И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - 2000
|
>2.
| Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - 2001
|
>3.
| Журавская Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов/Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - 1999
|
>4.
| Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - 2001
|
>5.
| Житенко П. В. Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях/П. В. Житенко. - 2001
|
>6.
| Зеленков П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; под ред. А. И. Бараникова. - 2002
|
>7.
| Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 2005
|
>8.
| Содержание гусей. - 2001
|
>9.
| Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства/под ред. А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова. - 2000
|
>10.
| Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 1976
|
|
|