Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 1976
|
>2.
| Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/И. С. Загаевский. - 1989
|
>3.
| Костенко Ю. Г. Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах/Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев. - 1990
|
>4.
| Рогов И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - 2000
|
>5.
| Житенко П. В. Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях/П. В. Житенко. - 2001
|
>6.
| Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах/В. В. Соколов [и др.]. - 1998
|
>7.
| Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР/Л. В. Антипова [и др.]. - 2003
|
>8.
| Содержание гусей. - 2001
|
>9.
| Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - 2001
|
>10.
| Зеленков П. И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков ; под ред. А. И. Бараникова. - 2002
|
|
|