Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Содержание гусей. - 2001
2.

Костенко Ю. Г. Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах/Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев. - 1990
3.

Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 1976
4.

Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/И. С. Загаевский. - 1989
5.

Боравский В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В. А. Боравский. - 2002
6.

Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 2005
7.

Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах/В. В. Соколов [и др.]. - 1998
8.

Журавская Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов/Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - 1999
9.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - 2001
10.

Рогов И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - 2000
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)