Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Содержание гусей. - 2001
|
>2.
| Костенко Ю. Г. Ветеринарно-санитарный контроль мясных и молочных продуктов в жарких странах/Ю. Г. Костенко, И. Г. Серегин, В. В. Ивановцев. - 1990
|
>3.
| Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/И. С. Загаевский, Т. В. Жмурко. - 1976
|
>4.
| Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства/И. С. Загаевский. - 1989
|
>5.
| Боравский В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В. А. Боравский. - 2002
|
>6.
| Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 2005
|
>7.
| Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах/В. В. Соколов [и др.]. - 1998
|
>8.
| Журавская Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов/Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - 1999
|
>9.
| Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - 2001
|
>10.
| Рогов И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - 2000
|
|
|