Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :320 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 5-7695-1653-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой животных--переработка животных--мясо, переработка--мясо, маркировка--мясо, химический состав--скелет животных--мясо, разделка--мясо, сертификация--мясо, экспертиза--мясо птицы--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--субпродукты, обработка--субпродукты, товароведение--холодильная обработка продук--мясо, хранение--транспортировка мяса--мясо, копчение--колбаса, производство--колбаса, товароведение--колбаса, экспертиза--мясные консервы--мясопродукты--мясопродукты, товароведение--мясопродукты, хранение--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--яйца, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--яйцепродукты, товароведение--яйца, хранение--яйца, товароведение--яйца, транспортировка--бомбаж--яйца, морфология--маркировка продуктов--упаковка продуктов--порча мясопродуктов--мясо, сортировка--мясо, классификация--клеймение мяса--поголовье скота
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П79
Автор(ы) : Антипова Л. В., Ильина Н. М., Казюлин Г. П., Тюгай И. М.
Заглавие : Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :320 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 314-315
ISBN, Цена 5-9532-0045-5:
ГРНТИ : 68.01.82 + 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясожировое производство--мясо, переработка--колбаса, производство--мясные консервы--птицекомбинат--техника безопасности--мясокомбинат--разделка туш--замороженые продукты--консервирование сырья--холодильное оборудование--технические продукты--колбасные изделия--яичные продукты--субпродукты--пищевые жиры--безотходное производство--витаминные добавки--очистные сооружения--сточные воды--вентиляция--усушка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Б 82
Автор(ы) : Боравский В. А.
Заглавие : Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях
Выходные данные : М.: СОЛОН-Р, 2002
Колич.характеристики :575 с
Серия: Энциклопедия ремесел
ISBN, Цена 5-98003-006-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, переработка--мясо, консервирование--мясо, копчение--разделка туш--копчение--забой животных--мясо, посол--солонина--колбаса--колбасные изделия--мясопродукты--ветчина--зельц--замороженые продукты--полуфабрикаты--консервы--жиры пищевые--соевый белок--пищевые добавки--бекон--сало--сосиски
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/З-49
Автор(ы) : Зеленков П. И., Плахов А. В., Зеленков А. П.
Заглавие : Технология производства, хранения и переработки говядины : учеб. пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2002
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники и учебные пособия
ISBN, Цена 5-222-02520-9:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 636.2 + 637.5
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс, кормление--крс, разведение--разделка туш--мясо, переработка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(7)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(7)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 664/Т38
Заглавие : Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :864 c
Серия: Технология пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00078-Х:
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 664 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--безопасность пищевого сырья--мясо, химический состав--мясо, товароведение--мясо, морфология--мясо птицы, переработка--мясо, переработка--ветсанэкспертиза сырья--качество продукции
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/С 57
Заглавие : Содержание гусей
Выходные данные : Б.м., 2001
Колич.характеристики :96 с
Серия: Приусадебное хозяйство
ISBN, Цена 5-17-009230-Х:
ГРНТИ : 68.39.37
УДК : 636.5 + 636.5.083
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Содержание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гуси, кормление--гуси, болезни--мясо, переработка
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В.
Заглавие : Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях : монография
Выходные данные : М.: Аквариум, 2001
Колич.характеристики :144 с
ISBN, Цена 5-85684-572-2:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой--мясо, переработка--мясо, химический состав--молоко, переработка--консервирование холодом--масло
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа :
Шифр издания : 620/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Кожухова О. И., Туров А. С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :192 c.
ISBN, Цена 5-241-00036-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, химический состав--мясо, маркировка--мясо, переработка--мясо, категории--мясо, разделка --колбасные изделия--мясные консервы--полуфабрикаты--субпродукты--мясо птицы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(22)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(22)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р59
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П.
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов : монография
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :367 с
ISBN, Цена 5-10-003620-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 637.5 + 664.9
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, свойства--мясо, переработка--мясо, посол--мясо, разделка --мясо, хранение--мясокомбинат, прием скота--транспортировка животных--убой скота--субпродукты--пищевые животные жиры--технический жир--кормовая мука--колбаса, производство--колбаса, экспертиза--быстрозамороженные продукты--полуфабрикаты, производство--мясные консервы
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(8)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636/Т 38
Заглавие : Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Колос, 2000
Колич.характеристики :208 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-003608-7:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 636 + 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление животных--молоко, производство--говядина, производство--свинина, производство--овцеводство, производство--мясо птицы, переработка--яйца, производство--коневодство, продукция--молоко, переработка--мясо промысловых животных--мясо, переработка--кролики, мясо--убой скота--убой птицы
Экземпляры : всего : УЧБИК(45), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(45), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)