Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО, СЕРТИФИКАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К71
Автор(ы) : Коснырева Л. М., Криштафович В. И., Позняковский В. М.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :320 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 316-317
ISBN, Цена 5-7695-1653-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убой животных--переработка животных--мясо, переработка--мясо, маркировка--мясо, химический состав--скелет животных--мясо, разделка--мясо, сертификация--мясо, экспертиза--мясо птицы--мясо птицы, переработка--мясо птицы, экспертиза--субпродукты, обработка--субпродукты, товароведение--холодильная обработка продук--мясо, хранение--транспортировка мяса--мясо, копчение--колбаса, производство--колбаса, товароведение--колбаса, экспертиза--мясные консервы--мясопродукты--мясопродукты, товароведение--мясопродукты, хранение--мясопродукты, экспертиза--мясные полуфабрикаты--фарш--яйца, экспертиза--яйцепродукты, экспертиза--яйцепродукты, товароведение--яйца, хранение--яйца, товароведение--яйца, транспортировка--бомбаж--яйца, морфология--маркировка продуктов--упаковка продуктов--порча мясопродуктов--мясо, сортировка--мясо, классификация--клеймение мяса--поголовье скота
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Р 85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: Антиква, 1994
Колич.характеристики :607 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--мясо, сертификация--ветеринарная санитария--санитарные требования--транспортировка животных--микробиологический контроль--мясо, экспертиза--гигиена труда--перерабатывающие предприятия--убой птицы--убой скота--продукты убоя, экспертиза--пищевые отравления--колбаса, производство--мясные консервы--детское питание--микробное загрязнение продуктов--утилизация трупов животных
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.9-80/Р17
Автор(ы) : Кузнецов В. П., Шиншинова О. А.
Заглавие : Раздаточный материал по дисциплине "Стандартизация и сертификация продовольственных товаров" : раздел "Сертификация мяса птицы, полуфабрикатов из мяса птицы и субпродуктов птичьих" : (специальность 072000)
Выходные данные : Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2002
Колич.характеристики :26 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины, Каф. стандартизации и сертификации пищевых продуктов :
ГРНТИ : 06.81.19 + 81.81.26
ББК : 65.9-80
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, сертификация--ивм, изд.02
Экземпляры :ДФБИК(1)
Свободны : ДФБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С22
Автор(ы) : Сахно В. М.
Заглавие : Мясо животных : обзор норм. актов
Выходные данные : Ставрополь: Энтропос, 2004
Колич.характеристики :220 с
Серия: Биология. Ветеринария. Прогресс :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.41.05
УДК : 637.5 + 619:614.31
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясо, маркировка--мясо, категории--мясо, разделка --мясо, морфология--мясо, химический состав--мясо, свойства--мясо, импорт--госветнадзор--мясо, сертификация--мясопродукты--мясокомбинат--мясо, нормативные акты--говядина--телятина--свинина--баранина--крольчатина--клеймение мяса
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(47)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(47)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)