Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОКОМБИНАТ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 619/П 78
Автор(ы) : Троценко И. В., Пшеничная А. Н.
Заглавие : Характеристика скота, поставляемого на убой в ОАО "Калачиснкий мясокомбинат"
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Проблемы ветеринарной и зоотехнической наук и пути их решения: сб. науч. тр./ Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2008. - С. 261-268. (Шифр 619/П 78-997009)
УДК : 619 + 636
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Продуктивность
Зоогигиена-- Гигиена убоя животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст.08
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/К 70
Автор(ы) : Коряжнов В. П., Таршис М. Г., Шлипаков Я. П.
Заглавие : Технология продуктов убоя животных : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Колос, 1967
Колич.характеристики :207 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 637.51
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, экспертиза--мясокомбинат--убой скота--убой птицы--мясо, консервирование--мясо, посол--мясо, разделка --яйца, экспертиза--ретрозапись 03
Экземпляры : всего : НБИК(4)
Свободны : НБИК(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/Р 85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: Антиква, 1994
Колич.характеристики :607 с. :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат--мясо, сертификация--ветеринарная санитария--санитарные требования--транспортировка животных--микробиологический контроль--мясо, экспертиза--гигиена труда--перерабатывающие предприятия--убой птицы--убой скота--продукты убоя, экспертиза--пищевые отравления--колбаса, производство--мясные консервы--детское питание--микробное загрязнение продуктов--утилизация трупов животных
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Свободны : УЧБИК(2), ЧЗБИК(1), НБИК(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1965
Колич.характеристики :644 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(1), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :480 с.
Цена : 2.80, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 637.5
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--туляремия--оспа крс--рожа свиней--листериоз крс--сап--чума свиней--лейкоз крс--актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--мясо, закисание--мясо, гниение--мясные консервы--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, гигиена переработки--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--кожевенно-меховое сырье--рыба, экспертиза--мед, экспертиза--кисломолочные продукты, экспертиза--масло, экспертиза--сыр, экспертиза--пищевые отравления--радиационное поражение--убой--транспортировка животных--мясо, порча--консервы, экспертиза--желатин--жир--послеубойная диагностика
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Р85
Заглавие : Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов : монография . -3-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1972
Колич.характеристики :611 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинат, дезинфекция--мясокомбинат, прием скота--убой скота--обескровливание--субпродукты--мясо, морфология--мясо, химический состав--пищевая ценность--токсикоинфекции--ботулизм--токсикоинфекции--сибирская язва крс--туберкулез крс--бруцеллез крс--лептоспироз крс--ящур крс--оспа крс--туляремия--рожа свиней--листериоз крс--чума свиней--лейкоз крс --актиномикоз крс--пастереллез крс--болезнь ауески--перитонит крс--энтерит крс--чума крс--ботриомикоз--энфизематозный карбункул--некробациллез--столбняк--энцефаломиелит--отечная болезнь--болезнь тешена--инфлюэнца--ринит--финоз--эхинококкоз--фасциолез--дикроцелиоз--цистицеркоз--ценуроз--нематодозы--гемоспоридиозы--токсоплазмоз--саркоптоидозы--гиподерматоз--лингватулез--мясо, загар--консервирование мяса--копчение--мясо, копчение--мясо, консервирование--мясо, посол--колбасные изделия--кровь, переработка--корма, гигиена--мясо птицы, экспертиза--яйца, экспертиза--молоко, экспертиза--дезинфекция--ретрозапись 04
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П80
Автор(ы) : Кухаркова Л. Л., Лаптев Ф. Л.
Заглавие : Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышлености : (Справ. рук.) . -2-е изд.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1969
Колич.характеристики :336 с.
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): транспортировка животных--откорм птицы--условно годное мясо--мясокомбинат, прием скота--контроль качества сырья--обезвреживание мяса--дезинсекция--дезинфекция--дератизация--ретрозапись 04
Экземпляры : всего : НБИК(2)
Свободны : НБИК(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П79
Автор(ы) : Антипова Л. В., Ильина Н. М., Казюлин Г. П., Тюгай И. М.
Заглавие : Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : учебник
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :320 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 314-315
ISBN, Цена 5-9532-0045-5:
ГРНТИ : 68.01.82 + 65.59
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясожировое производство--мясо, переработка--колбаса, производство--мясные консервы--птицекомбинат--техника безопасности--мясокомбинат--разделка туш--замороженые продукты--консервирование сырья--холодильное оборудование--технические продукты--колбасные изделия--яичные продукты--субпродукты--пищевые жиры--безотходное производство--витаминные добавки--очистные сооружения--сточные воды--вентиляция--усушка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619/П 78
Заглавие : Проблемы ветеринарной и зоотехнической наук и пути их решения : сб. науч. тр.
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2008
Колич.характеристики :368 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины :
ГРНТИ : 68.41 + 68.39
УДК : 619 + 636
Предметные рубрики: Ветеринарная медицина
Животноводство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, изд.08
Содержание : Иммунологические показатели крови коров при субклинической форме мастита/ А. Н. Ахметов, Д. Т. Рахимжанова. Анатомо-топографическая характеристика внечерепной части лицевого нерва у пушных зверей клеточного содержания/ Э. В. Баданова. Сравнительная характеристика васкуляризации адреналовых желез у собаки и кошки/ Т. В. Берина. Преимущество применения комплексного препарата "Седимин" в профилактике алиментарной анемии поросят/ В. Г. Берина, П. Е. Крайняк, А. Ф. Овчаренко. Диагностика и лечение бабезиоза собак в г. Омске/ В. Г. Берина, Т. В. Берина, О. Н. Захарченко. Применение сканирующей электронной микроскопии для изучения популяций коринебактерий/ Е. В. Бобровская. Специфический антиген бруцелл (САБ) для выявления латентно больных животных/ В. С. Бронников [и др.]. Особенности строения и морфометрия хрусталика глаза лисицы обыкновенной/ Ю. С. Гайдученко, А. Г. Травков. Морфогистохимические изменения в стенке сычуга бычков при хронической интоксикации раундапом/ В. И. Герунов. Лечение коров с острым послеродовым гнойно-катаральным эндометритом/ В. А. Долганов, А. Г. Еремеева, В. Н. Аржаков. Морфология печени куропатки серой/ Г. Н. Ерехина. Новые способы терапии коров с субклиническим эндометритом/ А. Г. Еремеева, О. С. Епанчинцева. Изыскание и апробация новых способов диагностики, профилактики, терапии послеродовой патологии и дисфункций яичников у коров в хозяйствах Омской области/ О. С. Епанчинцева [и др.]. Комплексная профилактика послеродового эндометрита у коров/ О. С. Епанчинцева, А. А. Жерносенко. Лечение коров с гипофункцией яичников и персистенцией желтого тела/ А. А. Жерносенко, И. С. Мурзина, О. С. Епанчинцева. Микоплазмоз свиней/ А. Е. Жонголович, Г. В. Березкина. Основные требования, предъявляемые к ветеринарным объектам в городах/ А. В. Заболотных, Е. В. Бобровская. Применение хлорсодержащих препаратов в ветеринарной практике/ А. В. Заболотных, Е. В. Бобровская. Морфология нервных волокон языкоглоточного нерва собаки/ Э. В. Завелева. Морфология превертебральных сплетений автономной нервной системы брюшной полости у лисицы обыкновенной/ Я. А. Карпова. Макромикроанатомия симпатических источников иннервации легких у пушных зверей семейства собачьих/ Т. В. Карпенкова. Грипп птиц в Омской области/ А. А. Ковалевская, Н. Ф. Хатько, В. И. Околелов. Биологические свойства энтерококков, выделенных из спермы быков-производителей и оборудования/ Н. М. Колычев, М. И. Петрова, М. Я. Домрачева. Оценка разных методов определения содержания антибиотиков в молоке/ Н. М. Колычев [и др.]. Особенности ассоциативного течения при инфекционной анаэробной энтеротексемии птиц/ И. П. Короткова, И. Г. Трофимов, Л. И. Черкашина. Особенности проявления ку-лихорадки в современных условиях животноводства/ А. П. Красиков, И. В. Рудаков, О. И. Наконечный. Распространенность ассоциативных инфекционных болезней крупного рогатого скота в хозяйствах Омской области/ А. П. Красиков [и др.]. Оценка выживаемости возбудителя казеозного лимфаденита в сыре/ Н. К. Кривошеева. К методике определения объема мочевого пузыря у кошек и собак/ С. Ф. Мелешков. Гистология венечных артерий сердца у домашней собаки и пушных зверей клеточного содержания/ М. В. Ожогина, Ю. С. Гайдученко. Микробный Пейзаж при бактериологической диагностике различного материала от сельскохозяйственных животных Омской области и методические подходы к лечению/ М. И. Петрова, Н. М. Колычев, М. Я. Домрачева. Морфологическая характеристика выводных протоков поджелудочной железы у пушных зверей клеточного содержания/ К. В. Порошин, В. А. Шестаков. Влияние болевого и иммобилизационного стрессоров на основные функции желудка/ В. Д. Пьянов, Е. Д. Сотникова, Г. В. Хонина. Диагностика и лечение при респираторной микоплазмоз-ассоциированной инфекции телят/ А. И. Свиридова. Морфофункциональная характеристика строения костей плечевого пояса у птиц/ Л. В. Фоменко. Анатомо-топографическое обоснование методики инъекционных доступов к чревным и брыжеечным нервам у домашних кошек/ Г. А. Хонин, О. Р. Скубко, С. Н. Захарченко. Морфофункциональная характеристика спинальных ганглиев у некоторых представителей пушных зверей/ А. М. Шамов. Источники артериальной васкуляризации пищеварительного канала пушных зверей клеточного содержания/ С. И. Шведов, Д. К. Овчинников. Влияние линии животных на молочную продуктивность и качество молока/ О. В. Горелик, А. Н. Галатов, Г. Л. Руппель. Живая масса и экстерьер потомства от красно-степных коров и быков калмыцкой и герефордской пород/ А. Я. Гулева, А. А. Курзанов. Экстерьерные особенности красных степных коров нового сибирского типа на примере племзавода "Северо-Любинский" Омской области/ А. Я. Гулева, И. В. Колодежный. Морфологические и биохимические показатели у коров, получавших бентонит/ Ю. А. Кармацких. Влияние глубины заделки семян на урожайность зверобоя продырявленного/ В. Н. Костомаров, С. В. Корниенко. Влияние морфо-физиолгических свойств крови на интенсивность роста крольчат/ Л. Ю. Лазарева, А. П. Ефремов. Рапсовый жмых в кормосмесях кур-несушек/ И. Л. Литвиненко, Е. А. Чаунина. Влияние продолжительности раздоя на молочную продуктивность и качество молока первотелок/ О. В. Перминова. К вопросу об иммунном статусе коров в радиационном неблагополучных зонах Казахстана/ Д. Т. Рахимжанова. Аспекты совершенствования кормопроизводства при организации кормления высокопродуктивных коров/ С. Ф. Савченко, С. П. Савченко. Актуальность контроля микотоксинов в кормах/ С. Ф. Савченко, С. П. Савченко. Пути развития мясного скотоводства в Омской области/ 247-253. Препарат АКВА-ДЭУ для компенсации дефицита энергии в рационах лактирующих коров/ С. Ф. Савченко, С. П. Савченко. Влияние различных доз метионина на качество деликатесных продуктов из мяса гуся/ С. Ф. Суханова, А. А. Бутюгина. Характеристика скота, поставляемого на убой в ОАО "Калачинский мясокомбинат"/ И. В. Троценко, А. Н. Пшеничная. Решение проблемы полноцентного ротеинового питания - главнейшая задача успешного развития животноводства/ П. Ф. Шмаков, И. А. Лошкомойников, Е. А. Чаунина. Реализация права человека на жизнь/ Е. В. Давыдова. Интерактивное обучение в преподавании предмета "Товароведение и экспертиза молока, молочных товаров и пищевых жиров"/ Н. В. Данилова. Генерал-губернаторская область в Западной Сибири в ХIХ в./ Н. М. Емельянова. Особенности становления модели рыночной экономики России/ Р. П. Иванова. Занятость молодых специалистов в регионе и перспективы решения проблем/ Н. Н. Каштанов, И. А. Курьяков. Повышение качества обучения с помощью методов когнитивной психологии/ И. В. Конева, Л. А. Берендяева. Грибы-разрушители древисины/ А. В. Конев, Д. В. Боброва. Качество образования: состояние, тенденция развития и проблемы формирования/ Л. А. Корнажевская. Об условиях и особенностях формирования педагогических кадров в Сибири/ Л. А. Корнажевская. Современные проблемы воспитания студентов в учебном процессе/ Н. К. Кривошеева. Состояние и перспективы развития омского рынка детского питания/ Е. А. Лузина. Соотношение морали и политики как фактор нигилистического умонастроения в современном российском обществе/ М. И. Саврушева. Теория маргинальности как метод изучения процесса отчуждения в современном российском обществе/ М. И. Саврушева. Деловые игры при изучении ботаники/ Я. Э. Смяловская. Проведение экзамена по дисциплине "Звероводство и кролиководство" с применением программы SunRav TestOfficePro 4 на зооинженерном факультете/ И. В. Троценко. "Зоогигиена с основами проектирования" для студентов-заочников/ И. В. Якушкин.
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), ДФБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), ДФБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/П 69
Заглавие : Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :271 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений :
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3 + 619:614.31
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Продукты животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо, химический состав--мясо, методы исследования--трихинеллоскопия--цистицеркоз--мясо, яды--консервы, экспертиза--колбаса, экспертиза--мед, экспертиза--бактериологический анализ--анализ, методы--органолептический анализ--мясо, экспертиза--мясо, яды--пищевая ценность--фальсификация меда--мясокомбинат--рыба, экспертиза--жиры пищевые, классификация--колбаса, экспертиза
Экземпляры : всего : УЧБИК(702), ЧЗБИК(2), НБИК(1), ДФБИК(1)
Свободны : УЧБИК(699), ЧЗБИК(2), НБИК(1), ДФБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)