1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 620.2/К64
Автор(ы) : Кондрашова Е. А., Коник Н. В., Пешкова Т. А.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров
: учеб. пособие
Выходные данные : М.: Альфа-М, 2007 Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 978-5-98281-108-0:
ГРНТИ : 71.01.55 УДК : 620.2 Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение, основы--товароведение, история--классификация товаров--качество продукции--хранение товаров--консервирование товаров--ассортимент товаров--пищевая ценность--рынок товарный--зерно, товароведение--мука, товароведение--крупа, товароведение--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--кондитерские товары--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--шоколад, товароведение--какао, товароведение--мармелад, товароведение--пастила, товароведение--карамель, товароведение--конфеты, товароведение--печенье, товароведение--восточные сладости--вкусовые товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--соль--уксус, товароведение--минеральная вода--пиво, товароведение--вино, товароведение--коньяк, товароведение--ром, товароведение--виски, товароведение--водка, товароведение--пищевые жиры, товароведение--растительные масла--маргарин--молочные продукты, товароведение--молоко, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сыры, товароведение--сливочное масло, товароведение--мясо, товароведение--мясные продукты--колбасные изделия--мясокопчености--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение
Экземпляры :НБИК(1) Свободны : НБИК(1) Найти похожие
|