Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (11)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 23
Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-0936-5:
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10
УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07
ББК : 67
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(23)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/И 66
Автор(ы) : Свидинский А. А., Кузнец Н. И., Воронова Т. Д., Курзанов А. А., Заболотных М. В., Тулеев Г. К., Тараканов В. С.
Заглавие : Инновационные технологии производства молока и говядины : учеб. пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2010
Колич.характеристики :417 с.: ил.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт повышения квалификации
Примечания : Библиогр.: с. 412-416
ISBN, Цена 978-5-9901886-2-4:
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.39.19
УДК : 637.1 + 637.5
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство, развитие--питательность кормов--переваримость кормов--корма, виды--корма, состав--кормовые добавки--зеленые корма--грубые корма--сочные корма--корма, переработка--зерновые корма--корма животного происхождения--кормовые дрожжи--минеральные подкормки--азотистые вещества в кормлении--комбинированные корма--молоко, производство--говядина, производство--племенная работа--воспроизводство стада--высокопродуктивные стада--породы молочного скота--ремонтный молодняк--выращивание телят--западная сибирь--омская область--содержание нетелей--дойные коровы--молочная продуктивность коров--молоко, химический состав--вымя, морфофункциональная оценка--молоко, первичная обработка--приемка молока--крс, откорм--нагул скота--мясная продуктивность--кормление молодняка--мясо, качество--мясо, химический состав--транспортировка мяса--мясоперерабатывающие предприятия--убой животных--разделка туш--клеймение мяса--хранение мяса--мясопродукты, хранение--субпродукты, обработка--шкуры, обработка--послеубойная ветсанэкспертиза--экспертиза туш--экспертиза мяса--экспертиза органов--сортовая разрубка туш--разделка говядины--разделка свинины--разделка баранины--разделка козлятины
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/С 23
Заглавие : Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 111201 - "Ветеринария"
Выходные данные : СПб.: Лань, 2010
Колич.характеристики :384 с.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Источник: http://e.lanbook.com :
ГРНТИ : 68.41.31 + 68.39.71 + 10
УДК : 619:614.3 + 637.5.04/.07
ББК : 67
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Право. Юридические науки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы субъектов федерации--документы, оформление--пищевые продукты, качество--пищевые продукты, экспертиза--безопасность пищевых продуктов--государственный контроль--продукты животноводства--хранение продуктов--транспортировка продуктов--мясо, экспертиза--мясо, клеймение--мясо, маркировка--трихинеллез--ветеринарный надзор--убой животных--мясоперерабатывающие предприятия--биологические отходы--утилизация отходов--биопрепараты--подкожный овод--гиподерматоз--кожевенно-меховое сырье--пушно-меховое сырье--мясная промышленность, санитария--эпидемиологический надзор--госветнадзор--общественное питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)