Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (32)Периодические издания НСХБ (20)Периодические издания ИВМиБ (2785)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 352
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Чернявский М. В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М. В. Чернявский. - 1977
2.

Брюховецкая А. В. Сравнительная морфологическая и ветеринарно-санитарная характеристика мяса ягнят раннего постнатального периода/А. В.Брюховецкая. - 2002
3.

Здоровье, разведение и защита мелких домашних животных. - 2000
4.

Артемьева С. А. Руководство по бактериологическому исследованию/С. А. Артемьева. - 1989
5.

Продукты мясные. - 1992
6.

Поляков А. А. Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности/А. А. Поляков, Д. А. Бочаров, В. П. Шептулин. - 1983
7.

Чернявский М. В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М. В. Чернявский. - 2002
8.

Вязникова И. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней после применения различных форм авертина/И. В. Вязникова. - 2003
9.

Макута В. Н. Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота горной шории Кузбасса/В. Н. Макута. - 2003
10.

Чебаков А. Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса телят при использовании пероксидов магния и цинка/А. Ю. Чебаков. - 2003
11.

Мезенова О. Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин. - 2001
12.

Матрозова С. И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/С. И. Матрозова. - 1966
13.

Коряжнов В. П. Технология продуктов убоя животных/В. П. Коряжнов, М. Г. Таршис, Я. П. Шлипаков. - 1967
14.

Житенко П. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы/П. В. Житенко, И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко. - 2001
15.

Боравский В. А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В. А. Боравский. - 2002
16.

Химический состав российских продуктов питания/Под ред. И. М. Скурихина, В. А.Тутельяна. - 2002
17.

Макавчик А. А. Производственная ветеринарная служба крупного мясоперерабатывающего предприятия/А. А. Макавчик. - 2003
18.

Забелина М. В. Словарь-справочник терминов по мясу/М. В. Забелина, Л. В. Данилова. - 2004
19.

Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов. - 2001
20.

Заболотных М. В. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец, больных казеозным лимфаденитом/М. В. Заболотных . - 2003
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)