Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (32)Периодические издания НСХБ (20)Периодические издания ИВМиБ (2785)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 352
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
636
А43


    Абрамян, В. В.
    Влияние кишечных стронгилят на химический состав и степень созреваемости мяса пораженных овец [Текст] / В. В. Абрамян // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : материалы 1 Междунар. науч.-практ. конф. (г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 313-317.
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы



Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (15.02.2002г. Инв.169287 - 75.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.
619:614.3
A17


    Абулкасымова, Н. Т.
    Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / Нина Тургалиевна Абулкасымова. - М., 1980. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 11

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
619:615
Н 76


    Авдаченок, В. Д.
    Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при применении жидкого и сухого экстрактов зверобоя продырявленного [Текст] / В. Д. Авдаченок, П. Д. Гурский // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., 16-19 мая 2006 г. - СПб. : Изд-во СПбГАВМ, 2006. - С. 109-110.
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная фармакология--Фитотерапия

   Животноводство--Мелкий рогатый скот



Доп.точки доступа:
Гурский, П. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (15.06.2009г. Инв.177856 - 175.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.
619:614.3
А32


    Адуцкевич, В. А.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах [Текст] : монография / В. А. Адуцкевич. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 40 с. - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЛЕЙКОЗ КРС -- РЕТРОЗАПИСЬ 04

Экземпляры всего: 3
НБИК (3)
Свободны: НБИК (3)
Найти похожие

5.
637.5
А 47


    Алексеев, С. Н.
    Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
   619:614.3
   А 62


    Аминуддин, А.
    Определение доброкачественности мяса крупного рогатого скота по реакциям на аминокислоты и углеводные компоненты [Текст] : автореф. дис. канд. ветеринар. наук : 16.806 / Амин Аминуддин ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1972. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
637.5
А 67


    Анисимов, С. И.
    Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 340 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637
   А 72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003612-5 : 402.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
мясо, свойства -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- мясо, качество -- мясо, пищевая ценность -- количественный анализ -- методы анализа -- пищевая ценность -- контаминаты -- качественный анализ


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

9.
637.5
А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0187-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, анализ -- мясо, свойства -- МЫШЦЫ, БИОХИМИЯ -- КРОВЬ, БИОХИМИЯ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, контаминанты -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- мясо, контроль безопасности


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 50
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48)
Найти похожие

10.
   57
   А 72


    Антипова, Л. В.
    Прикладная биотехнология [Текст] : УИРС для специальности 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 288 с. - ISBN 5-901065-58-1 : 334.05 р., 377.25 р., 388.03 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ бактерии -- желатин -- белковый субстрат


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Жариков, А. И.
Экземпляры всего: 8
ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (4)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (4)
Найти похожие

11.
   619:614.3
   А85


    Арсланова, И. З.
    Ветеринарно-санитарная характеристика мяса овец при трихоцефалезно-трихостронгилидозной инвазии и после антгельминтной и восстановительной терапии : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / Арсланова Илюся Загитовна. - Уфа, 2007. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 07

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

12.
619:614.3
А86


    Артемьева, С. А.
    Руководство по бактериологическому исследованию / С. А. Артемьева. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1989. - 112 с. - (Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - ISBN 5-10-000948-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

13.
   637.5
   А 86


    Артюх, И. А.
    Изменения мороженого мяса при хранении в холодильнике [Текст] : автореф. дис. . д.-ра ветеринар. наук / И. А. Артюх ; Казан. зооветеринар. ин-т. - Харьков, 1949. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Казанский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

14.
   619:614.3
   А 95


    Ахмедова, Ш. И.
    Биолого-бактериологическое обоснование ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, инфицированных кишечной палочкой [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук / Ш. И. Ахмедова ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1965. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

15.
   619:614.3
   А 98


    Ашикбаев, Н. А.
    Ветсанэкспертиза мяса баранчиков, кастрированных в разном возрасте подкожно и с полным удалением семенников [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 806 / Н. А. Ашикбаев ; Алма-Атин. зооветеринар. ин-т. - Алма-Ата, 1969. - 21 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Алма-Атинский зооветеринарный институт (Алма-Ата)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

16.
   664
   Б 12


    Бабянскас, М. А.
    К вопросу серологического определения видопринадлежности кишек в колбасном производстве [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / М. А. Бабянскас ; Акад. наук Литов. ССР. - Вильнюс, 1951. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Академия наук Литовской ССР
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

17.
   636
   Б 15


    Бадин, Г. А.
    Рост, развитие и мясные качества молодняка Красной степной породы и ее помесей с Шароле [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Г. А. Бадин ; Дон. с.-х. ин-т. - Персиановка, 1971. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Выращивание молодняка
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Донской сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

18.
   619:614.3
   Б 18


    Байгазинов, Ш. А.
    Ветеринарно-санитарная оценка мясных продуктов крупного рогатого скота, убитого после введения изониазида [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / Шназбек Актаевич Байгазинов ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1987. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

19.
63
И66


    Баймишев, Р. Х.
    Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения / Р. Х. Баймишев // Инновация молодых ученых - сельскому хозяйству России : сб. материалов Всерос. конф. Ч. 1. - М., 2006. - С. 270-275. . - ISBN 5-7367-0579-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Имеются экземпляры в отделах:
НБИК (16.05.2007г. Инв.б/н - Б.ц.) (свободен)
НБИК (16.05.2007г. Инв.б/н - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.
   619:614.3
   Б 18


    Байрамов, В. С.
    Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.08 / Вагиф Серафимович Байрамов ; Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии. - М., 1997. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)