Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 352
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 636 А43
Абрамян, В. В. Влияние кишечных стронгилят на химический состав и степень созреваемости мяса пораженных овец [Текст] / В. В. Абрамян> // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : материалы 1 Междунар. науч.-практ. конф. (г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 313-317.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
Имеются экземпляры в отделах: НБИК (15.02.2002г. Инв.169287 - 75.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 A17
Абулкасымова, Н. Т. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / Нина Тургалиевна Абулкасымова. - М., 1980. - 22 с. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 11
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:615 Н 76
Авдаченок, В. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при применении жидкого и сухого экстрактов зверобоя продырявленного [Текст] / В. Д. Авдаченок, П. Д. Гурский> // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., 16-19 мая 2006 г. - СПб. : Изд-во СПбГАВМ, 2006. - С. 109-110.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная фармакология--Фитотерапия Животноводство--Мелкий рогатый скот
Доп.точки доступа: Гурский, П. Д. Имеются экземпляры в отделах: НБИК (15.06.2009г. Инв.177856 - 175.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 А32
Адуцкевич, В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозах [Текст] : монография / В. А. Адуцкевич. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 40 с. - 0.10 р. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- ЛЕЙКОЗ КРС -- РЕТРОЗАПИСЬ 04
Экземпляры всего: 3 НБИК (3) Свободны: НБИК (3) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 А 47
Алексеев, С. Н. Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя / С. Н. Алексеев. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1972. - 206 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 А 62
Аминуддин, А. Определение доброкачественности мяса крупного рогатого скота по реакциям на аминокислоты и углеводные компоненты [Текст] : автореф. дис. канд. ветеринар. наук : 16.806 / Амин Аминуддин ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1972. - 20 с. - Рубрики: Ветеринарная санитария Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 А 67
Анисимов, С. И. Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 340 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ретрозапись 08
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637 А 72
Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003612-5 : 402.23 р. Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): мясо, свойства -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- мясо, качество -- мясо, пищевая ценность -- количественный анализ -- методы анализа -- пищевая ценность -- контаминаты -- качественный анализ
Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 А72
Антипова, Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0187-7 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, анализ -- мясо, свойства -- МЫШЦЫ, БИОХИМИЯ -- КРОВЬ, БИОХИМИЯ -- МЯСО, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- мясо, контаминанты -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- мясо, контроль безопасности
Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 50 ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (48) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 57 А 72
Антипова, Л. В. Прикладная биотехнология [Текст] : УИРС для специальности 270900 : учеб. пособие для вузов / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, А. И. Жариков. - 2-е изд. - СПб. : Гиорд, 2003. - 288 с. - ISBN 5-901065-58-1 : 334.05 р., 377.25 р., 388.03 р. Рубрики: Биотехнология Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, СВОЙСТВА -- МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСОПРОДУКТЫ, экспертиза -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ФАРШ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ бактерии -- желатин -- белковый субстрат
Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Жариков, А. И.
Экземпляры всего: 8 ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (4) Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (3), УЧБИК (4) Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 А85
Арсланова, И. З. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса овец при трихоцефалезно-трихостронгилидозной инвазии и после антгельминтной и восстановительной терапии : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / Арсланова Илюся Загитовна. - Уфа, 2007. - 23 с. - Библиогр.: с. 22-23. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): АВТОРЕФЕРАТ 07
Экземпляры всего: 2 НБИК (2) Свободны: НБИК (2) Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 А86
Артемьева, С. А. Руководство по бактериологическому исследованию / С. А. Артемьева. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1989. - 112 с. - (Учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - ISBN 5-10-000948-9 Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО, ЭКСПЕРТИЗА -- МЯСО, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЯСО, МИКРОБИОЛОГИЯ
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 637.5 А 86
Артюх, И. А. Изменения мороженого мяса при хранении в холодильнике [Текст] : автореф. дис. . д.-ра ветеринар. наук / И. А. Артюх ; Казан. зооветеринар. ин-т. - Харьков, 1949. - 16 с. - Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Казанский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 А 95
Ахмедова, Ш. И. Биолого-бактериологическое обоснование ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, инфицированных кишечной палочкой [Текст] : автореф. дис. . д-ра ветеринар. наук / Ш. И. Ахмедова ; Ленингр. ветеринар. ин-т. - Л., 1965. - 24 с. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Ленинградский ветеринарный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 А 98
Ашикбаев, Н. А. Ветсанэкспертиза мяса баранчиков, кастрированных в разном возрасте подкожно и с полным удалением семенников [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 806 / Н. А. Ашикбаев ; Алма-Атин. зооветеринар. ин-т. - Алма-Ата, 1969. - 21 с. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Алма-Атинский зооветеринарный институт (Алма-Ата)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 Б 12
Бабянскас, М. А. К вопросу серологического определения видопринадлежности кишек в колбасном производстве [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук / М. А. Бабянскас ; Акад. наук Литов. ССР. - Вильнюс, 1951. - 16 с. - Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Академия наук Литовской ССР
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 636 Б 15
Бадин, Г. А. Рост, развитие и мясные качества молодняка Красной степной породы и ее помесей с Шароле [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Г. А. Бадин ; Дон. с.-х. ин-т. - Персиановка, 1971. - 24 с. - Рубрики: Животноводство--КРС--Выращивание молодняка Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Донской сельскохозяйственный институт
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 Б 18
Байгазинов, Ш. А. Ветеринарно-санитарная оценка мясных продуктов крупного рогатого скота, убитого после введения изониазида [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.06 / Шназбек Актаевич Байгазинов ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1987. - 15 с. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 63 И66
Баймишев, Р. Х. Оценка качества вареных колбас длительного срока хранения / Р. Х. Баймишев> // Инновация молодых ученых - сельскому хозяйству России : сб. материалов Всерос. конф. Ч. 1. - М., 2006. - С. 270-275.
. - ISBN 5-7367-0579-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
Имеются экземпляры в отделах: НБИК (16.05.2007г. Инв.б/н - Б.ц.) (свободен) НБИК (16.05.2007г. Инв.б/н - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 619:614.3 Б 18
Байрамов, В. С. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка полукопченых колбас, изготовленных с использованием бараньей мясной массы [Текст] : автореф. дис. . канд. ветеринар. наук : 16.00.08 / Вагиф Серафимович Байрамов ; Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии. - М., 1997. - 18 с. - Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 12
Доп.точки доступа: Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1) Найти похожие
|
|
|