Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Периодические издания ИВМиБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТИЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 22
Заглавие : Сахарные кондитерские изделия : Межгос. стандарты
Выходные данные : Б.м., 1999
Колич.характеристики :98 с :
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664 + 664.143
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мармелад--карамель--ирис--халва--шоколад--драже--пастила
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С44
Автор(ы) : Скобельская З. Г., Горячева Г. Н.
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : Учебник
Выходные данные : М.: ИРПО, 2002
Колич.характеристики :416 с
ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 140.52, 140.52, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--какао-бобы--орехи--спирт--карамель--конфеты--ирис--мармелад--пастила--драже--халва--шоколад--кондитерские изделия--кондитерское оборудование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества кондитерских изделий : метод. рук. МВШЭ.МР-007-2000
Выходные данные : М., 2000
Колич.характеристики :86 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 10
ISBN, Цена 5-93399-005-1:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 620.2 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--пастила--мармелад--карамель--ирис--шоколад--конфеты--драже--халва--печенье--вафли--рулет--гост--органолептический анализ--микробиологический контроль--тяжелые металлы
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 72
Автор(ы) : Драгилев А. И., Сезанаев Я. М.
Заглавие : Оборудование для производства сахарных и кондитерских изделий : учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :272 с.
ISBN, Цена 5-8222-0045-1:
ГРНТИ : 55.63
УДК : 664 + 62-002.5
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--драже--конфеты--ирис--тепловая обработка сырья--шоколад--фасование--упаковочное оборудование--халва--мармелад--пастила
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Ч44
Автор(ы) : Чепурной И. П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :416 с
Примечания : Библиогр.: с. 409
ISBN, Цена 5-94798-617-5:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал, товароведение--крахмал, экспертиза--крахмалопродукты--сахар, товароведение--искусственные подсластители--мед, товароведение--мед, экспертиза--искусственный мед--кондитерские изделия, классификация--какао, товароведение--шоколад, товароведение--варенье, товароведение--джем, товароведение--цукаты, товароведение--желе, товароведение--повидло, товароведение--мармелад, товароведение--пастила, товароведение--конфеты, товароведение--карамель, товароведение--ирис, товароведение--драже, товароведение--печенье, товароведение--вафли, товароведение--кексы, товароведение--торты, товароведение--пирожные, товароведение--халва, товароведение
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(3)
Свободны : УЧБИК(3)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К64
Автор(ы) : Кондрашова Е. А., Коник Н. В., Пешкова Т. А.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Альфа-М, 2007
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 978-5-98281-108-0:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение, основы--товароведение, история--классификация товаров--качество продукции--хранение товаров--консервирование товаров--ассортимент товаров--пищевая ценность--рынок товарный--зерно, товароведение--мука, товароведение--крупа, товароведение--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--кондитерские товары--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--шоколад, товароведение--какао, товароведение--мармелад, товароведение--пастила, товароведение--карамель, товароведение--конфеты, товароведение--печенье, товароведение--восточные сладости--вкусовые товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--соль--уксус, товароведение--минеральная вода--пиво, товароведение--вино, товароведение--коньяк, товароведение--ром, товароведение--виски, товароведение--водка, товароведение--пищевые жиры, товароведение--растительные масла--маргарин--молочные продукты, товароведение--молоко, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сыры, товароведение--сливочное масло, товароведение--мясо, товароведение--мясные продукты--колбасные изделия--мясокопчености--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)