Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (21)Периодические издания ИВМиБ (441)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕВАРИМОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
1.

Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. - 2001
2.

Актуальные проблемы ветеринарной медицины, животноводства, обществознания и подготовки кадров на Южном Урале. - 1997
3.

Материалы научной конференции БСХИ. - 1993
4.

Гигиена, ветсанитария и экология животноводства. - 1994
5.

Достижения и актуальные проблемы животноводства Западной Сибири/Ом. гос. аграр. ун-т. - 2000
6.

Роль ветеринарного образования в подготовке специалистов агропромышленного комплекса/Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - 2003
7.

Научные результаты - агропромышленному производству. - 2004
8.

Инновации молодых ученых - сельскому хозяйству России/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - 2006
9.

Вопросы физиологии и биохимии питания овец/Всесоюз. акад. с.-х. наук. - 1981
10.

Актуальные вопросы ветеринарии и зоотехнии/Эстон. с.-х. акад., Витеб. ветеринар. ин-т. - 1971
11.

Актуальные проблемы интенсификации животноводства в исследованиях молодых ученых Южного Урала/Троиц. ветеринар. ин-т. - 1989
12.

Трухачев В. И. Переваримость питательных веществ рационов с включением силоса из провяленной массы озимого рапса в смеси с тритикале и его влияние на обменные процессы коров/В. И. Трухачев, В. В. Воробьев // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. -Ставрополь, 2001.-С.61-63.
13.

Фирстова С. В. Влияние МЭК-СХ-1 на переваримость и усвоение питательных веществ рожьсодержащих кормосмесей цыплятами-бройлерами/С. В. Фирстова, П. Ф. Шмаков, В. В. Баранов // Достижения и актуальные проблемы животноводства Западной Сибири. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2000.-С.128-131.
14.

Ольшанская Г. П. Влияние различных доз мультиэнзимной композиции МЭК-СХ-2 на переваримость и усвоение питательных веществ кормосмесей при производстве яиц перепелов/Г. П. Ольшанская // Кормовые ресурсы Западной Сибири и их рациональное использование. -Омск, 2005.-С.211-216.
15.

Романюк Г. А. Влияние спирулины в рационах ремонтных петушков на переваримость и использование питательных веществ/Г. А. Романюк, Г. Л. Руппель // Рациональное использование кормовых ресурсов и генетического потенциала сельскохозяйственных животных. -Омск:Ом. обл. тип., 2004.-С.125-128.
16.

Шмаков П. Ф. Переваримость и использование питательных веществ бычками черно-пестрой породы при разном уровне в концентратных смесях сурепного жмыха/П. Ф. Шмаков, И. А. Лошкомойников, В. В. Баранов // Рациональное использование кормовых ресурсов и генетического потенциала сельскохозяйственных животных. -Омск:Ом. обл. тип., 2004.-С.121-125.
17.

Руппель Г. Л. Влияние ферментного препарата МЭК-СХ-2 на переваримость и усвоение питательных веществ кормосмесей перепелами/Г. Л. Руппель // Роль ветеринарного образования в подготовке специалистов агропромышленного комплекса. -Омск, 2003.-С.338-342.
18.

Переваримость и усвоение питательных веществ у бычков при использовании концентратных смесей с включением жмыха из сурепицы/П. Ф. Шмаков, В. В. Баранов, И. А. Лошкомойников, О. Л. Борисенко // Роль ветеринарного образования в подготовке специалистов агропромышленного комплекса. -Омск, 2003.-С.358-362.
19.

Анохина В. Д. Влияние качества протеина на продуктивность и переваримость питательных веществ у молодняка свиней/В. Д. Анохина // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений. -М.:Академия кадрового обеспечения АПК, 2008,N Т. 1.-С.87-88.
20.

Ермолова Е. М. Влияние мазнезита на переваримость питательных веществ в рационах дойных коров и свиней/Е. М. Ермолова, Ю. Г. Кургуз // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений. -М.:Академия кадрового обеспечения АПК, 2008,N Т. 1.-С.122-125.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-93 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)