Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРЕРАБОТКА МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/К 68
Заглавие : Коровы. Разведение и уход
Выходные данные : М.: Вече, 2006
Колич.характеристики :176 с.
Серия: Практические рекомендации фермерам
ISBN, Цена 5-9533-1557-0:
ГРНТИ : 68.39
УДК : 636.2.082/.083
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Разведение
Животноводство-- КРС-- Содержание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): происхождение крс--биологические особенности крс--экстерьер крс--породы крс--покупка крс--содержание крс--разведение крс--уход за роженицей--уход за новорожденным--пастбищное содержание крс--доение--болезни крс--болезни сердечно-сосудистой системы--травматический перикардит--болезни дыхательной системы--ринит--ларингит--бронхит--пневмония--болезни пищеварительной системы--стоматит--закупорка пищевода--тимпания (вздутие) рубца--засорение книжки--отравления--болезни копыт--хирургические болезни--инфекционные болезни--сибирская язва--бруцеллез--туберкулез--ящур--сальмонеллез--кольцевание молодняка--обработка кожевенного сырья--переработка мяса--переработка молока--блюда из мяса--блюда из молока
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/Е 60
Автор(ы) : Емельянова Ф. Н., Кириллов Н. К.
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Тандем, 2000
Колич.характеристики :384 с.
ISBN, Цена 5-88124-067-7:
ГРНТИ : 06.71.07
ББК : 65
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 10--продукция животноводства--убой животных--обработка туш--переработка мяса--мясные продукты--мясная продуктивность--колбасные изделия--продукция птицеводства--переработка молока--молочные продукты--молочная промышленность--консервирование мяса--консервирование рыбы--продукция растениеводства--консервирование плодов--консервирование овощей--переработка зерна--мукомольное производство--крупянное производство--комбикорма--картофель--пищевая промышленность--хлебопечение--хлебобулочные изделия--виноделие--алкогольные напитки--меховое сырье--меховые изделия--производственная программа--номенклатура товаров--себестоимость продукции--сервисное обслуживание--издержки производства--планирование работы предприятия--заработная плата--доходы предприятия--ценообразование--продажа
Экземпляры : всего : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Свободны : НБИК(3), ЧЗБИК(1), УЧБИК(15)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637(075)/С 76
Заглавие : Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр) . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : СПб.: Лань, 2012
Колич.характеристики :624 с
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN, Цена 978-5-8114-1306-5: 900.02, р.
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637(075) + 664(075)
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--молоко--переработка рыбы--транспортировка убойных животных--обработка убойных животных--морфология мяса--химический состав мяса--консервирование мяса--переработка побочных продуктов убоя--переработка мяса--молочное дело--переработка молока--технология кисломолочных продуктов--технология сыра--технология масла--качество пищевых яиц, требования--качество шерсти, требования--кожевенное сырье--шубно-меховое сырье--продукция кролиководства--продукты пчеловодства
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614/О-64
Автор(ы) : Колычев Н. М., Аржаков П. В., Софронов В. Г., Аржаков В. Н., Николаенко Н. Н.
Заглавие : Организация современных биоцидных технологий в системе микробиологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли : монография
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2011
Колич.характеристики :166 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск), Всероссийский научно-исследовательский институт бруцеллеза и туберкулеза животных, Казанская государственная академия ветеринарной медицины :
ГРНТИ : 65.59
УДК : 619:614.48
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--микробиологический контроль--переработка мяса--дезинфекционные средства--санитария--микробиоценозы--резистентность--токсикологическая оценка--бактерицидные препараты--антимикробные препараты
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)