Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕРО-ПУХОВОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Т 66
Автор(ы) : Третьяков Н. П., Бессарабов Б. Ф.
Заглавие : Переработка продуктов птицеводства : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :287 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 285-286 :
ГРНТИ : 68.39.71 + 68.39.37
УДК : 637.4 + 636.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретрозапись 06--птицеводческая продукция--мясо птицы, химический соста--мясо птицы, питательная ценность--убой птицы--мясо птицы, переработка--птицеводство, автоматизация--мясо птицы, фасовка--полуфабрикаты, птица--яйца, переработка--яичный порошок--перо-пуховое сырье--птицепродукты, качество
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(21)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(21)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/К 75
Автор(ы) : Кочиш И. И., Петраш М. Г., Смирнов С. Б.
Заглавие : Птицеводство : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: КолосС, 2007
Колич.характеристики :414 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 411-412. - Предм. указ.: с. 406.
ISBN, Цена 978-5-9532-0495-8:
ГРНТИ : 68.39.37
УДК : 636.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельскохозяйственная птица, происхождение--сельскохозяйственная птица, эволюция--птица, одомашнивание--сельскохозяйственная птица, конституция--сельскохозяйственная птица, экстерьер--сельскохозяйственная птица, интерьер--птица, биологические особенности--сельскохозяйственная птица, продуктивность--яичная продуктивность--мясная продуктивность--перо-пуховое сырье--сельскохозяйственная птица, породы--сельскохозяйственная птица, линии--сельскохозяйственная птица, кроссы--куры, продуктивность--декоративные куры--спортивные куры--мини-куры--индейки--утки--кряквенные утки--мускусные утки--гуси--цесарки--перепела--страусы--мясные голуби--промышленное птицеводство, генофонд--птицеводство, племенная работа--птицы, методы разведения--птицы, чистопородное разведение--птицы, скрещивание--птицы, межвидовая гибридизация--птица, инкубация яиц--птица, кормление--птица, корма--яичные куры, кормление--мясные куры, кормление--индейки, кормление--водоплавающая птица, кормление--куры, выращивание--куры, содержание--яйца кур, технология производства--мясо бройлеров, технология производства--мясо индеек, технология производства--индейки, выращивание--индейки, содержание--продукция утководства, технология производства--утки, выращивание--утки, содержание--продукция гусеводства, технология производства--гуси, выращивание--гуси, содержание--мясо цесарок, технология производства--цесарки, выращивание--цесарки, содержание--яйца перепелов, технология производства--мясо перепелов, технология производства--перепела, выращивание--перепела, содержание--мясо фазанов, технология производства--мясо куропаток, технология производства--мясо страусов, технология производства--мясо голубей, технология производства--переработка продукции птицеводства--птица, убой--птица, переработка--яйца, переработка--перо-пуховое сырье, переработка--производство кормов из отходов продукции птицеводства--помет, переработка
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(22)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(22)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/П 27
Автор(ы) : Соколов В. В., Куц Г. А., Шевченко И. М., Занкевич О. Г.
Заглавие : Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах : учеб. пособие для студентов с.-х. вузов . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Ижевск: Изд-во Удмурт. ун-та, 1998
Колич.характеристики :299 с
ISBN, Цена 5-7029-0213-0:
ГРНТИ : 68.39.71
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, производство--молочные продукты--молоко, переработка--молоко, состав--молоко, обработка--кисломолочные продукты--масло, производство--сыры, производство--молочное оборудование--мясо, переработка--убой скота--мясо, хранение--мясо, качество--мясо, посол--субпродукты--пищевые жиры--колбаса, производство--мясо, копчение--убой птицы--яйца, переработка--перо-пуховое сырье--продукция птицеводства--продукция кролиководства--кролики, шкурки--кролики, убой--кролики, пух--продукция нутриеводства--нутрии, переработка мяса--нутрии, убой--нутрии, шкурки--кожевенно-меховое сырье--мех, окрашивание--мех, выделка--кожа, выделка
Экземпляры : всего : УЧБИК(15), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(15), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3/Ж 74
Автор(ы) : Житенко П. В., Серегин И. Г., Никитченко В. Е.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки птицы : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Аквариум, 2001
Колич.характеристики :352 с
Серия: Практика ветеринарного врача
ISBN, Цена 5-85684-518-8:
ГРНТИ : 68.41.05 + 68.39.71
УДК : 619:614.3 + 619:614.31 + 636.5 + 664.92
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицы, болезни--птица, убой--птица, копчение--птица, полуфабрикаты--яичные продукты--перо-пуховое сырье
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.5/Л 96
Автор(ы) : Лютиц Х.
Заглавие : Гуси и утки : пер. с нем.
Выходные данные : М.: АСТ, 2003
Колич.характеристики :183 с
ISBN, Цена 5-17-016446-7:
ГРНТИ : 68.39.37
УДК : 636.5
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): утки, породы--гуси, породы--утки, содержание--гуси, содержание--выведение птенцов--утки, разведение--гуси, разведение--насиживание яиц--выращивание птенцов--утки, кормление--гуси, кормление--птицы, убой--рецепты блюд--перо-пуховое сырье--утки, болезни--гуси, болезни
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)