Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества пива : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :120 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 20
ISBN, Цена 5-93399-014-4:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво, экспертиза--качество напитков--сусло--солод--пищевая ценность--фальсификация пива--органолептический анализ--сертификация продтоваров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :232 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 224-227
ISBN, Цена 5-9532-0297-0:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потенциометрия--щелочная--кислотность--жирные кислоты--кондитерские изделия, экспер--пиво, экспертиза--молоко, исследование--кисломолочные продукты, эксп--хлеб, экспертиза--колбаса, экспертиза--этанол--эфиры--мясо, анализ--жир--крахмал, экспертиза--кальций--нитраты--магний--калий--натрий--зерно, состав--кулонометрия--кислоты и соли--аскорбиновая кислота--азот--кондуктометрия--янтарная кислота--аминокислоты--серная кислота--лимонная--сера--амперометрических--амилаза--ацетон--медь--сахар, анализ--тесто, экспертиза
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : В 4 кн. Кн. 2. Оптические методы анализа : учеб. пособие. . -2-е изд., испр. и доп
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :288 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 283-287
ISBN, Цена 5-9532-0272-5:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фотометрия--железо--вода, исследование--вино, экспертиза--азосоединения--азотистый обмен--фосфорорганические соединени--молоко, исследование--зерно, состав--сахарина--лактоза--крахмал, экспертиза--белок--кофеин--фенол--пиво, экспертиза--фотонефелометрия--сульфат--свинец--рибофлавин--таблетки--комбикорма--мясо, анализ--пищевые продукты, состав--сиропы--карамель--этанол--вино, состав--творожные изделия--томатопродукты--сливочное масло, анализ--растительные масла, эксперти--шоколад, анализ--мука, экспертиза--картофель, экспертиза--сыр, биохимия
Экземпляры : всего : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Свободны : УЧБИК(2), НБИК(2), ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 1. Титриметрические методы анализа : учеб. пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :239 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 238-239
ISBN, Цена 5-9532-0271-7:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы исследования в химии--титрование--растворы, химия--уксусная кислота--кислотность--молокопродукты, экспертиза--мука, экспертиза--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия, экспер--пиво, экспертиза--карбоновые кислоты--жирные кислоты--определение белка--редоксиметрия--определение углеводов--сахарозы--лактоза--глюкоза--крахмал--йод--ацетон--макаронные изделия, эксперти--вино, экспертиза--жесткость--кальций--магний
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)