Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (10)Периодические издания ИВМиБ (662)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИВО<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев А. Ф., Мхитарян К. Р.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров : учеб. пособие
Выходные данные : Ростов н/Д: МарТ, 2001
Колич.характеристики :208 с.
ISBN, Цена 5-241-0038-0:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(12)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(12)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г 62
Автор(ы) : Голубев В. Н., Жиганов И. Н.
Заглавие : Пищевая биотехнология
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2001
Колич.характеристики :123 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-94343-013-Х:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метаболизм--биотехнологическое сырье--пиво--инженерная энзимология--пищевой белок--водоросли--дрожжи--молочные продукты--хлебопродукты--бродильные производства--алкогольные напитки--пищевые добавки--аминокислоты--консервирование
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 60
Автор(ы) : Родина Т. Г.
Заглавие : Сенсорный анализ продовольственных товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :208 с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1380-2:
ГРНТИ : 71.01.53
УДК : 664 + 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептика--вкусовые вещества--дегустационный анализ--дегустация--продукты, качество--продукты, контроль качества--пищевые красители--консистенция--дегустатор--вино, дегустация--пиво, дегустация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(10)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К68
Автор(ы) : Коробкина З. В., Страхова С. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-9532-0055-2:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спирт, товароведение--водка, товароведение--ликероводочные изделия--вино, товароведение--виноградные вина--плодовые вина--коньяк, товароведение--бренди, товароведение--пиво, товароведение--безалкогольные напитки--соки, товароведение--газированные напитки--минеральная вода--чай, товароведение--чайные напитки--кофе, товароведение--кофейные напитки--пряности, товароведение--приправы, товароведение
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(3), УЧБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Э 41
Заглавие : Экспертиза качества пива : метод. рук. МВШЭ. МР-017-2003
Выходные данные : М.: Моск. высш. шк. экспертизы, 2003
Колич.характеристики :120 с
Серия: Библиотека эксперта; Вып. 20
ISBN, Цена 5-93399-014-4:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 614 + 614.31 + 663
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво, экспертиза--качество напитков--сусло--солод--пищевая ценность--фальсификация пива--органолептический анализ--сертификация продтоваров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа :
Шифр издания : 614/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И.
Заглавие : Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :160 с
Серия: Учебное пособие
ISBN, Цена 5-94723-039-9:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 614 + 614.31 + 65.9-80
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Контроль качества. Анализ
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Управление качеством
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед, экспертиза--чай, экспертиза--кофе, экспертиза--алкогольные напитки--коньяк, экспертиза--пиво, экспертиза--вино, экспертиза--безалкогольные напитки--минеральная вода--молоко, экспертиза--молочные продукты, экспертиз--растительные масла, эксперти--мясо, экспертиза--рыба, экспертиза--яйца, экспертиза--соль--зерномучные товары--пищевые добавки--консервы, маркировка--штриховое кодирование
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Е 74
Автор(ы) : Ермолаева Г. А., Колчева Р. А.
Заглавие : Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2000
Колич.характеристики :416 с
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-8222-0118-0:
ГРНТИ : 65
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--квас--вода, свойства--брожение--тара--солод--пищевые добавки--пивное сусло--дрожжи--консерванты--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--минеральная вода--тара--красители--спирт этиловый--охрана труда--контроль качества сырья
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Г 37
Автор(ы) : Герасимова В. А., Белокурова Е. С., Вытовтов А. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник
Выходные данные : СПб.: Питер, 2005
Колич.характеристики :416 с
Серия: Учебник для вузов
ISBN, Цена 5-94723-971-Х:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--соки ягодные--соки овощные--соки плодовые--сиропы--морсы--газированные напитки--минеральная вода--питьевая вода--пиво, товароведение--алкогольные напитки--водка--ликероводочные изделия--ром--виски--джин--коньяк--виноградные вина--вина плодовые--чай, товароведение--чайные напитки--кофепродукты--приправы--пряности--табачные изделия
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1), УЧБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа :
Шифр издания : 54/К 66
Автор(ы) : Коренман Я. И.
Заглавие : Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 1. Титриметрические методы анализа : учеб. пособие . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : М.: КолосС, 2005
Колич.характеристики :239 с.: ил
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 238-239
ISBN, Цена 5-9532-0271-7:
ГРНТИ : 31.19
УДК : 54
Предметные рубрики: Химия-- Аналитическая химия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы исследования в химии--титрование--растворы, химия--уксусная кислота--кислотность--молокопродукты, экспертиза--мука, экспертиза--хлеб, экспертиза--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия, экспер--пиво, экспертиза--карбоновые кислоты--жирные кислоты--определение белка--редоксиметрия--определение углеводов--сахарозы--лактоза--глюкоза--крахмал--йод--ацетон--макаронные изделия, эксперти--вино, экспертиза--жесткость--кальций--магний
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)