Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИРОЖНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/С13
Автор(ы) : Сави И.
Заглавие : Булочки, пирожки, пирожные : Пер. с эст.
Выходные данные : Б.м., 1995
Колич.характеристики :224 с :
ГРНТИ : 75.35
УДК : 64
Предметные рубрики: Домоводство
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) : Скуратовская О. Д.
Заглавие : Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия . -2-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2003
Колич.характеристики :128 с
ISBN, Цена 5-94343-041-5:
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена воды--мука, экспертиза--тесто, экспертиза--мучные изделия--кондитерские изделия, товароведение--пищевая ценность--влажность--печенье, товароведение--торты--пряник--вафли--пирожные--кислотность--гост 5900-73--гост 5898-87--гост 5898-85--гост 5901-87--гост 26811-86--гост 5903-89--гост 26930-86--гост 26927-86--гост 26181-84--гост 10114-80--гост 4151-72--гост 27839-88--санпин 2.3.4.545-96
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 70
Автор(ы) : Корячкина С. Я.
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография
Выходные данные : Орел, 2001
Колич.характеристики :212 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-89436-066-8:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.6 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--пищевая ценность--мучные изделия--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--конфеты--зефир--мармелад--цукаты--повидло--торты--пирожные--кексы--печенье--вафли--пряники--макаронные изделия--диабетические изделия--кулинарные изделия
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Р 45
Заглавие : Рецептуры мучных изделий : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :192 с
ISBN, Цена 5-94343-038-5: 115.63, 115.63, р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пельмени--блины--оладьи--сдоба--пирожки--лапша--гренки--фарш--пряник--печенье--вафли--пирожные--крем--бисквит
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/С 74
Заглавие : Справочник по товароведению продовольственных товаров
Выходные данные : М.: КолосС, 2003
Колич.характеристики :608 с
ISBN, Цена 5-9532-0026-9:
ГРНТИ : 71.01.55 + 65
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сертификация продукции--пищевая ценность--продукты, маркировка--маркировка--безопасность пищевых продуктов--тара--упаковка продуктов--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые вещества--консерванты--антиокислители--зерно, товароведение--коптильные препараты--зерномучные товары, товароведение--мука--крупа--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия--замораживание продуктов--плоды--ягоды--овощи, товароведение--овощные консервы--квашение--грибы, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--жевательная резинка--карамель--шоколад--какао, товароведение--конфеты, товароведение--ирис--драже--халва, товароведение--печенье, товароведение--пряник--вафли--пирожные--торты--восточные сладости--пищевые концентраты--детское питание--вкусовые товары, товароведение--спирт--водка--ром--виски--джин--вино--коньяк, товароведение--коктейли--пиво, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--табачные изделия, товароведение--жир--маргарин--майонез--масло, товароведение--молоко, товароведение--сметана--сливки--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--молочные консервы--яйца, товароведение--мясо, товароведение--мясо, качество--мясо птицы--мясные полуфабрикаты--субпродукты--колбасные изделия--копчение--мясные консервы--рыба, товароведение--морепродукты
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1), УЧБИК(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис Н. Г.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник . -8-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2009
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 978-5-7695-5853-5:
ГРНТИ : 65
УДК : 664 + 664.68
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия, сырье--кондитерские изделия, обработка--кондитерские полуфабрикаты--тесто, замешивание--тесто дрожжевое--тесто безздрожжевое--тесто, способы рыхления--тесто, изделия--пирожные, украшение--торты, украшение--пирожные, приготовление--торты, приготовление--кондитерские изделия пониженной калорийности--кондитерские изделия восточные--кондитерские изделия, качество
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), УЧБИК(8)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(7)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Ч44
Автор(ы) : Чепурной И. П.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник . -2-е изд
Выходные данные : М.: Дашков и К°, 2005
Колич.характеристики :416 с
Примечания : Библиогр.: с. 409
ISBN, Цена 5-94798-617-5:
ГРНТИ : 71.01.55
ББК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал, товароведение--крахмал, экспертиза--крахмалопродукты--сахар, товароведение--искусственные подсластители--мед, товароведение--мед, экспертиза--искусственный мед--кондитерские изделия, классификация--какао, товароведение--шоколад, товароведение--варенье, товароведение--джем, товароведение--цукаты, товароведение--желе, товароведение--повидло, товароведение--мармелад, товароведение--пастила, товароведение--конфеты, товароведение--карамель, товароведение--ирис, товароведение--драже, товароведение--печенье, товароведение--вафли, товароведение--кексы, товароведение--торты, товароведение--пирожные, товароведение--халва, товароведение
Экземпляры : всего 1: УЧБИК(3)
Свободны : УЧБИК(3)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Р93
Автор(ы) : Рыжакова А. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник
Выходные данные : М.: Академия, 2005
Колич.характеристики :224 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 221
ISBN, Цена 5-7695-1982-7:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары растительного происхождения
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--кондитерские изделия, экспер--кондитерские изделия, сырье--пищевые кислоты--ароматизаторы--эмульгаторы--пищевые красители--консерванты--антиокислители--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--варенье, товароведение--джем, товароведение--повидло, товароведение--мармелад, товароведение--жевательная резинка--карамель, товароведение--драже, товароведение--печенье, товароведение--пряники, товароведение--вафли, товароведение--кексы, товароведение--пирожные, товароведение--торты, товароведение--халва, товароведение--кондитерские изделия, маркировка--кондитерские изделия, сертификация
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)