Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ, ГИГИЕНА<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615/Б 63
Заглавие : Биологически активные добавки к пище : Полная энциклопедия
Выходные данные : СПб.: Весь, 2001
Колич.характеристики :384 с
ISBN, Цена 5-94435-030-Х:
ГРНТИ : 34.45.15
УДК : 615 + 615.874 + 613.2
Предметные рубрики: Фармакология. Токсикология. Лекарствоведение
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--вода--углеводы--белки--аминокислоты--витамины--минералы--обмен веществ--радикалы--цитамины--клетчатка--полезные бактерии--лекарственные растения
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/К 70
Автор(ы) : Корячкина С. Я.
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий : монография
Выходные данные : Орел, 2001
Колич.характеристики :212 с
Серия: Сборник технологических нормативов
ISBN, Цена 5-89436-066-8:
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664 + 664.6 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мучные изделия
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--пищевая ценность--мучные изделия--хлебобулочные изделия--кондитерские изделия--конфеты--зефир--мармелад--цукаты--повидло--торты--пирожные--кексы--печенье--вафли--пряники--макаронные изделия--диабетические изделия--кулинарные изделия
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ф 95
Автор(ы) : Фурс И. Н.
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : учеб. пособие
Выходные данные : Минск: Новое знание , 2002
Колич.характеристики :799 с
ISBN, Цена 985-6516-68-4:
ГРНТИ : 71.33.13 + 65.53
УДК : 664 + 620.2
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание, гигиена--питание, физиология--полуфабрикаты, производство--продукты, контроль качества--продукты, тепловая обработка--рецепты блюд --кухня народов мира
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)